Новое DLC — Ascending Tide для The Elder Scrolls Online представляет два новых приключения.

Расширение Ascending Tide появилось в TESO с обновлением 33 и теперь доступно на ПК. Он предлагает, среди прочего, два новых подземелья и служит введением в годичное приключение под названием «Наследие бретонцев».

Новое DLC — Ascending Tide для The Elder Scrolls Online представляет два новых приключения.

Новое DLC для The Elder Scrolls Online под названием Ascending Tide уже готово для загрузки на некоторых платформах, а вместе с ним и обновление 33 для игры.

Патч теперь доступен владельцам ПК и Mac, а также пользователям Stadia. Геймерам с Xbox Series X/S, PS5, Xbox One или PS4 придется подождать до 29 марта.

DLC включает в себя восемь новых наборов предметов, свежие достижения и титулы, новые отделки и краски интерьера, а самое главное два подземелья PvE , рассчитанные на четырех игроков:

  1. Коралловое Гнездо — «Войдите в секретное логово таинственного Ордена Вознесения, расположенное под резиденцией островных эльфов Высокого Острова в Коралловом Гнезде, и спасите вора-джентльмена Джакарна».
  2. Сожаление корабельного мастера — «Помогите отважному капитану в его поисках особых сокровищ, спрятанных среди реликвий прошлого и полчищ нежити».
  3. Оба подземелья можно пройти как на обычной, так и на ветеранской сложности, а также с дополнительными препятствиями, зарезервированными для сложного режима.
  4. События, описанные в Ascending Tide, представляют собой введение в годичное приключение Наследие Бретонцев и связанное с ним расширение TESO под названием High Isle, которое дебютирует 6 июня на ПК и 22 июня на консолях.

Имея доступ к дополнению Ascending Tide , вы можете начать свое приключение в Наследии Бретонцев следующими способами:

  1. Телепортировавшись напрямую в любое из двух вышеупомянутых подземелий с карты.
  2. Использование инструмента поиска подземелий.
  3. Найдя входы в подземелья, расположенные в Саммерсете (Коралловое Гнездо) и Ривенспайре (Сожаление Корабельного мастера) соответственно.

Обновление 33

Бесплатное обновление изменяет правила большинства достижений, которые теперь должны быть общими для всех героев в рамках одной учетной записи. Отныне, когда игрок разблокирует достижение одним персонажем, у других героев оно также будет разблокировано автоматически.

Любителей столкновений с другими игроками ждут новые PvP-наборы. Продавцы Тель-Вар в канализации Имперского города предлагают новый стиль доспехов берсерка Драконьей стражи.

  1. В игру добавлены маунты, способные перевозить до двух игроков.
  2. Был представлен NPC по имени Гиладил Старьевщик, способный разобрать любой предмет.
  3. Полный список изменений можно найти здесь.

 330 просмотров