Новый геймлпей Atomic Heart показывает подробности о игре.

Новый геймплей Atomic Heart раскрывает много информации об игре — ее предполагаемую продолжительность, уровень сложности и боевую систему.

Новый геймлпей Atomic Heart показывает подробности о игре.

Mundfish и Focus Entertainment не перестают нас баловать — еще неделя, еще одно видео Atomic Heart. На этот раз это более восьми минут игрового процесса в рамках эксклюзивного предварительного просмотра, в котором мы можем взглянуть на различные механики, врагов и анимацию. Вы можете посмотреть кадры геймплея ниже.

В дополнение к тому, что вы можете увидеть, важно, что нам говорит редактор, который имел честь играть в раннюю версию игры.

  • В Atomic Heart автомобиль будет ездить по открытым локациям.
  • На прохождение сюжетной кампании уйдет более 20 часов.
  • В игре будут смешаны тихие этапы, на которых мы встретим мирных жителей, с динамичными последовательностями и разделами головоломок. Ожидается, что последние продлятся от 15 минут до часа.
  • Atomic Heart будет относительно сложной игрой — несмотря на то, что в ней будет несколько уровней сложности, нескольких попаданий или пуль будет достаточно, чтобы убить главного героя (и, как мы могли наблюдать в одном из предыдущих геймплеев, здоровье боссов будет значительным).
  • В Atomic Heart не будет недостатка в мрачных сценах и локациях, где игра будет напоминать хоррор.
  • Говорят, что разработчики вдохновлялись многими культовыми играми, такими как Half-Life или Portal.

Atomic Heart выйдет 21 февраля 2023 года на ПК, PS4, PS5, XOne и XSX/S. На момент выхода игра также будет доступна на PC/Xbox Game Pass.

 119 просмотров