Новый геймплей из Hood: Outlaws & Legends.

Разработчики Hood: Outlaws & Legends выпустили новое игровое видео. На этот раз разработчики подготовили видео для игрового класса «Рейнджер» с комментариями.

Новый геймплей из Hood: Outlaws & Legends.

С момента объявления, разработчики стараются дозировать информацию об игре. Теперь Sumo Digital и Focus Home Interactive начали серию видеороликов, посвященных игровому процессу с определенными классами. На первом видео мы видим мастера по лукам Рейнджера, боевой потенциал которого кратко рассказывает директор игры Эндрю Уилланс.

Как вы можете догадаться, непосредственным вдохновителем Рейнджера был не кто иной, как Робин Гуд (как упоминалось в декабре, когда были выпущены трейлеры истории класса), хотя вы можете забыть о модной шляпе и зеленой одежде. Помимо поражения врагов издалека, у Рейнджера также будут веревочные стрелы, позволяющие его команде попасть в труднодоступные места. Кроме того, его особая способность позволит ему временно отмечать врагов, чтобы сделать их более заметными для союзников. Однако, когда дело доходит до ближнего боя, лучнику придется использовать уклонение, светошумовые гранаты и, в крайнем случае, свою самую мощную способность - зажигательный снаряд с большой площадью поражения.

Hood: Outlaws & Legends выйдет 10 мая на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox серии X / S. Пока разработчики ограничиваются закрытыми тестами, хотя не исключено, что перед выпуском игры мы увидим открытую бета-версию.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *