Новый геймплей и дата выхода The Settlers: New Allies.

После более чем шестимесячной задержки Ubisoft наконец раскрыла новую информацию о новой части серии The Settlers, включая дату выхода The Settlers: New Allies.

Новый геймплей и дата выхода The Settlers: New Allies.

После многих месяцев без каких-либо серьезных новостей Ubisoft выпустила материал, посвященный следующей части серии The Settlers. По состоянию на прошлую пятницу у игры появилось новое название, но это не единственное, что изменилось с момента последней задержки (объявленной в марте этого года).

Разработчики также объявили новую дату релиза. The Settlers: New Allies выйдет 17 февраля 2023 года на ПК. Команда также работает над релизами для консолей (PlayStation, Xbox и Nintendo Switch) и потоковых сервисов (GeForce Now и Amazon Luna).

Когда мы в последний раз видели The Settlers: New Allies (в то время еще известную как The Settlers), фанаты уже получили несколько демонстраций игрового процесса. Некоторые из них также принимали участие в бета-тестировании и остались не в восторге от игры, как и журналисты. Вот почему Ubisoft в третий раз отложила выпуск игры всего за две недели до запланированного дебюта.

Что изменилось почти за восемь месяцев? Судя по всему, довольно много, ведь разработчик взялся практически за каждый элемент игры.

Темп многопользовательского игрового процесса был улучшен за счет, с одной стороны, добавления нейтральных сторон, защищающих доступ к ресурсам и базам других игроков, а с другой стороны, введения новых способов перемещения по карте.

Кроме того, игроки найдут больше применений инструментам и еде, в том числе в научных исследованиях, система которых была сильно переработана, с несколькими уровнями и специализациями, изменяющими игровой процесс. Фанатов также должно порадовать добавление новых «технологий», которые они требовали во время бета-тестирования (включая восстановление ресурсов после сноса зданий и посадки деревьев).

Кроме того, можно отметить большее разнообразие фракций и их юнитов, улучшенную систему сохранения и загрузки состояния игры, улучшения интерфейса, а также возможности изменения ключевых функций и приглашения друзей в приватные игры (или на помощь в Хардкорном режиме, ранее известном как Натиск). Кстати, разработчики также удвоили количество карт(с шести до двенадцати).

Наконец, был упомянут «сюрприз», над которым, как говорят, разработчик работает уже давно.

 110 просмотров