Новый геймплей Resident Evil Village представляет «Режим Наемников».

В сети появилось видео, демонстрирующее фрагменты игрового процесса из режима «Наемники», который является частью предстоящей игры на выживание Resident Evil Village от Capcom.

Новый геймплей Resident Evil Village представляет «Режим Наемников».

Скоро, 7 мая 2021 года, выйдет новейшая, восьмая часть серии Resident Evil. Игра предложит довольно много, потому что в дополнение к основному сюжету и многопользовательскому режиму с Resident Evil: Re: Verse мы сможем (после завершения игры) проводить время в режиме наемников, который мы в последний раз видели в 2012 году как дополнительный контент для Resident Evil 6. IGN опубликовали на YouTube кадры игрового процесса, из которых видно, чего от него ожидать.

Основываясь на кадрах игрового процесса, мы можем с уверенностью сказать, что это старые добрые наемники — мы берем на себя все более сложные волны врагов, покупая оружие, аптечки и боеприпасы в магазине. Это может быть хорошим способом провести несколько (или десяток) дополнительных часов за игрой.

Resident Evil Village выйдет на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox серии X / S. Третья, последняя демонстрационная версия будет запущена 2 мая и будет доступна для тестирования в течение следующих 7 дней.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *