Новый трейлер игры в стиле Fallout — Broken Roads, показывает возможности дипломатии

В сети появился новый трейлер Broken Roads, на этот раз ориентированный на сторонников мирного решения вопросов. Всю игру можно пройти, никого не убивая — как и в Fallout 2, который является одним из источников вдохновения для разработчиков этой изометрической RPG.

Новый трейлер игры в стиле Fallout — Broken Roads, показывает возможности дипломатии

Канал независимой студии Drop Bear Bytes опубликовал новые кадры из Broken Roads. Видео демонстрирует новые локации из этой изометрической ролевой игры и раскрывает мирное прохождение. Да — Broken Roads можно пройти, не убивая ни одного персонажа.

Эта концепция тем более интересна, если вы обратите внимание на тот факт, что до сих пор разработчики рекламировали игру в основном со стычками в пошаговом режиме. В последнем трейлере представлены варианты диалогов, которые позволят пацифистам избегать драк и пройти игру без кровопролития.

Однако разработчики отмечают, что такое прохождение, будет совсем непростым. Вам нужно принимать взвешенные решения, и в то же время обращать внимание на реакцию ваших компаньонов и NPC — игрок не должен «принимать заказ на убийство или бегать, всех беся, и ожидать, что не будет никаких насильственных последствий». Кроме того, пацифистский геймплей будет возможен только для определенных типов персонажей.

Трейлер напоминает нам, что в постапокалиптическом мире Broken Roads — мире без закона — главное моральный компас персонажей. Выбор будет сложным и повлияет на реальность игры.

Broken Roads — это ролевая игра, вдохновленная оригинальной игрой Fallout, где локации представляют собой аутентичные места, воссозданные командой, которая совершила поездку по Западной Австралии, чтобы увековечить ее в своем творении.

Релиз игры запланирован на этот год на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Точная дата выхода пока неизвестна.

Loading