Новый трейлер Atomic Heart показывает особенности сбора лута.

В сети появился новый трейлер научно-фантастического шутера от первого лица Atomic Heart, отправляющего нас в ретрофутуристическую версию Советского Союза. Он показывает, среди прочего, сбор лута, который выглядит так же уникально, как и вся игра.

Новый трейлер Atomic Heart показывает особенности сбора лута.

После довольно длительного периода покоя студия Mundfish и Focus Entertainment буквально засыпают нас информацией и материалами из Atomic Heart — научно-фантастического FPS, в котором мы оказываемся в ретрофутуристической версии Советского Союза. В последние недели у нас была возможность увидеть битву с боссом, удивительно странный советский игровой мир, а также несколько очень интересных дизайнов врагов. На этот раз настала очередь телекинетического сбора лута.

Эта механика присутствует в большинстве игр, так что теоретически в ней нет ничего удивительного. Теоретически, потому что в Atomic Heart сбор вещей — будь то из поверженных врагов или из сундуков, ящиков или других контейнеров — сопровождается впечатляющей анимацией. Мы можем видеть, как из заданного предмета выпадают предметы и часть из них летит к главному герою, а остальные просто выбрасываются. Впрочем, смотрите сами.

Напомню, что Atomic Heart выйдет 21 февраля 2023 года для ПК, PS4, PS5, XOne и XSX/S. На момент выхода игра также будет доступна в сервисе PC/Xbox Game Pass.

 139 просмотров