Обзор залипательной игры PowerWash Simulator.

PowerWash Simulator недавно полноценно вышел. Монотонная очистка поверхностей в течение нескольких часов кажется сумасшествием, и все же я ничего не могу с собой поделать.

Черновик

Пока все в игровом мире заняты игрой в Stray, я лихорадочно бегаю с мойкой высокого давления в PowerWash Simulator, очищая все, что могу, от детских площадок до фасадов, садов и транспортных средств, удаляя слои вулканической пыли, грязи или мха.

Обзор залипательной игры PowerWash Simulator. о_0

Вопреки видимому, в PowerWash Simulator нужно сделать довольно много. Есть даже сюжетная предыстория — в городке происходят странные вещи: пропадает кот, а вы, одетый в спортивный комбинезон и снабженный бесконечными запасами воды, убираете все, что загрязнилось в результате череды событий, паранормальных и прочих. Вы можете реализовать себя в режиме карьеры (выполняя задания), в свободном режиме или в режиме нулевой релаксации, где работа идет против времени и с ограниченным запасом воды. Вы можете покупать и развивать оборудование, покупать больше моющих средств, читать сообщения от клиентов и вникать в тайны города.

Обзор залипательной игры PowerWash Simulator. о_0

Идея о том, что уборка дома и украшение людей могут привлечь зрителей, которые чувствуют себя выгоревшими, уставшими от работы и домашних дел, вовсе не нова, но только после выхода House Flipper она прочно утвердилась в качестве концепции в видеоиграх. Не заблуждайтесь, эксперты по маркетингу прекрасно знают, что в эти сложные и неопределенные времена завораживающие действия по уборке, организации и ремонту (часто приправленные ASMR) способны долго удерживать аудиторию прикованной к экрану. На вкладке описания PowerWash Simulator четко объясняется, что все, что мы будем в нем делать, включая прослушивание шума стиральной машины, должно расслаблять. Я ожидаю больше таких симуляторов в будущем.

 223 просмотров