Обновление для Age of Empires 2 добавило кооперативный режим.

Age of Empires II: Definitive Edition только что получила очередное обновление. Помимо незначительных изменений, оно также вводит кооперативный режим.

Сказать, что Age of Empires II переживает возрождение - значит ничего не сказать. Ремейк культовой стратегической игры привлек тысячи игроков со всего мира. Это привело к ситуации, когда обновленная версия старой RTS получает дополнительные дополнения, такие как новая кампания. Дополнительные нации - не единственный свежий контент, который нам предоставляют разработчики. Обновление под номером 50292 вводит в игру кооперативный режим.

Эта новинка может полностью изменить впечатления от игры. Обновление позволит нам участвовать в исторических битвах и кампаниях вместе с друзьями. Это также привлекательное решение для игроков, которые предпочитают столкновения с ботами, а не с живыми игроками, но в то же время не хотят играть в одиночку.

На данный момент разработчики предоставили нам возможность сыграть шесть кампаний в кооперативном режиме. Это сюжетные линии Аларика, Саладина, Аттилы, Тарика ибн Зияда, Суявармана I и Тамерлана. Игроки, предпочитающие более короткие сессии, также могут попробовать свои силы в исторических сражениях. Среди них мы можем найти столкновения в Туре, Гастингсе, Онфоглаласе, Курикаре и Бафеусе. Учитывая, насколько активно поддерживается Age of Empires II, этот список, вероятно, будет расти в будущем.

В рамках обновления разработчики также подготовили специальное мероприятие под названием Lords of the West, которое позволит нам зарабатывать косметические награды после выполнения нескольких запланированных испытаний. Обновление также внесет изменения в баланс и исправит многие ошибки, присутствующие в игре. Полный список изменений можно найти здесь.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *