Обновление «Преступные предприятия» для GTA Online воссоздаст проблемы из реальной жизни.

В GTA Online вскоре появится новый контент в обновлении «Преступные предприятия», которое, как ожидается, будет отражать текущие проблемы, преследующие мир, включая экономический кризис. В игре также будут улучшения геймплея.

Обновление «Преступные предприятия» для GTA Online воссоздаст проблемы из реальной жизни.

В отличие от заброшенной Red Dead Online, Grand Theft Auto Online жива и здорова. Об этом свидетельствует, например, только что анонсированное обновление The Criminal Enterprises. Нас ждет большое количество новых функций, подготовленных для игры, которая бьет рекорды популярности. Свежий контент должен четко относиться к текущим проблемам реального мира. Нашим героям предстоит пережить, например, экономический кризис и невыносимую жару.

Обновление в основном включает в себя новые миссии и варианты развития криминальной карьеры. У нас будет возможность выступить в роли агента IAA под прикрытием, задачей которого будет найти причину столь резкого роста цен на бензин — для этого мы примем участие в специальном задании. Для владельцев всевозможных предприятий готовятся новые способы разбогатеть — в том числе уникальный вид груза для перевозки.

GTA Online также увидит улучшения в игровом процессе. Среди наиболее важных изменений стоит отметить более удобное лечение во время боя и снижение эффективности самонаводящихся ракет катера на воздушной подушке Oppressor Mk. II. Ожидается, что улучшения также положительно повлияют на заработок за действия, выполняемые в игре, в том числе за первые ограбления.

Новый контент выйдет уже 26 июля и будет доступен на всех поддерживаемых в настоящее время аппаратных платформах, а именно: ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

 248 просмотров