Обновление 1.6 Dying Light 2 добавляет большое количество контента.

Dying Light 2 получила обновление 1.6. Оно представляет новую главу истории и новые испытания и оружие, а также ранее неизвестных врагов.

Обновление 1.6 Dying Light 2 добавляет большое количество контента.

Разработанная Techland игра Dying Light 2 получила очередное обновление. Патч имеет номер 1.6 и содержит множество новых функций.

  1. Главной достопримечательностью является вторая глава: Охотница и ведьма, которая является следующим этапом развития сюжета игры. В нем мы поможем Шэнь Сю справиться с кошмаром, вызванным Ведьмой и ее Племенниками. В награду мы получим новое оружие дальнего боя. Шэнь Сю играет роль агента ордена. Она является опытным членом фракции Охотников, группы, занимающейся выслеживанием самых опасных зараженных.
  2. Появились новые враги в виде Ведьмы (опасная разновидность Банши) и Плегоносцев (людей, зараженных Ведьмой). Бывший соперник быстр и ловок. Она может атаковать врасплох и уклоняться от ударов в ближнем бою. Она также невосприимчива к солнечному свету и ультрафиолетовому излучению. Плегоносцы, с другой стороны, на первый взгляд ничем не отличаются от обычных людей, и их можно обнаружить только с помощью чувства выжившего. Кроме того, когда они умирают, они выпускают ядовитый туман, превращающий окружающих людей в Зараженных.
  3. Добавлено новое оружие — как дальнего боя (охотничий арбалет и баллиста), так и ближнего боя (лом).
  4. Были введены дополнительные награды, которые можно будет получить, выполнив серию испытаний, направленных на победу над врагами с помощью ловушек и оружия дальнего боя или с помощью уклонения от ударов.
  5. Также были представлены свежие основные моменты в главе 1 — с патчем 1.6 у ее агента, Харпера, будет новое оружие, чертеж, набор и другие награды для нас.

Напомним, Dying Light 2 вышла 4 февраля этого года одновременно на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Есть также планы по выпуску на Nintendo Switch, в котором будет использоваться технология потоковой передачи, но пока нет информации о том, когда мы можем ожидать её выпуска.

Игра интенсивно развивалась со дня своего дебюта. Игра получила бесплатные DLC ( Authority Pack и Ronin Pack ) и ряд обновлений, многие из которых представили новый контент.

 121 просмотров