Обновление Civilization 6 добавит собак, новые юниты и карты.

Civilization VI получила последнее бесплатное обновление сезона, в котором представлены новые юниты, карты и изменения игрового процесса.

Обновление Civilization 6 добавит собак, новые юниты и карты.

Civilization VI только что получила последнее обновление сезона. Оно доступно всем игрокам, независимо от того, есть ли у них пропуск New Frontier. Оно вносит множество изменений, влияющих на игровой процесс. Игра пополнилась тремя новыми юнитами, четырьмя картами и множеством исправлений баланса.

Теперь мы можем использовать в игре требушеты, тяжелую и линейную пехоту. Первый из юнитов — долгожданная средневековая осадная машина. В дереве технологий она расположена рядом с катапультами. С другой стороны, Man-at-Arms — это новый тип отрядов ближнего боя, который следует за Мечниками. С другой стороны, линейная пехота будет видна на поле боя, когда мы модернизируем аркебузиров. Некоторые из вышеперечисленных юнитов, конечно же, заменяются войсками, уникальными для определенных наций.

Обновление также добавляет выбор новых карт. Особенно они понравятся тем, кто предпочитает реалистичные локации.

Более того, разработчики внесли множество изменений в игровой баланс. Их список очень длинный и разнообразный. Некоторые из исправлений — это всего лишь небольшие корректировки дохода от уникальных полей, зданий или бонусов отдельных наций. Однако некоторые нации претерпели гораздо большие изменения, которые определенно могут повлиять на игровой процесс.

Испания отныне является страной, которая получает еще больше от внешней торговли. Нация также получила бонусы, которые поощряют создание заморских колоний. Испанская инквизиция стала еще более могущественной. Мапуче, с другой стороны, получили еще больше бонусов за снижение лояльности городов их противников. Они также более эффективны против стран, переживших золотой век. В дополнение к этому, почти все другие цивилизации в игре были изменены в большей или меньшей степени.

Также стоит упомянуть, что теперь мы можем научить наших разведчиков гладить свою собаку. Для любителей собак это, наверное, самое важное изменение в игре. Кроме того, создатели изменили характеристики некоторых юнитов и улучшили интерфейс. AI теперь также будет работать лучше. Традиционно, как и в каждом обновлении, разработчики также исправили множество мелких ошибок, которые присутствовали в Civilization VI.

 878 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *