Оцениваем геймплейный трейлер Homeworld 3.

Впечатляющий новый трейлер Homeworld 3, состоящий исключительно из геймплея, был показан на Gamescom 2022 Opening Night.

Оцениваем геймплейный трейлер Homeworld 3.

Одним из ярких событий шоу gamescom 2022 Opening Night для поклонников стратегических игр стал выпуск нового трейлера Homeworld 3, космической стратегии в реальном времени от Blackbird Interactive и еще одной части одной из самых известных серий в своем жанре.

Трейлер показывает краткий обзор одной битвы и состоит исключительно из геймплейных фрагментов. Он показывает, среди прочего, боевой интерфейс, использование щитов и проведение бомбардировок крупных отрядов противника и захват их кораблей.

По трейлеру игра выглядит превосходно и кажется именно тем, чего фанаты серии ждали с момента выхода второй части серии, вышедшей 19 лет назад (тем временем была еще и Homeworld: Deserts of Kharak, но она сфокусирована исключительно в планетарных сражениях).

Напомним, Homeworld 3 выйдет исключительно на ПК. Релиз ожидается в первой половине следующего года. В дополнение к стандартному изданию готовится коллекционное издание, которое предложит, среди прочего, сезонный абонемент и фигурку космического корабля.

 225 просмотров