Оцениваем геймплей и трейлер нового хоррора Amnesia: The Bunker.

В Сеть попали два новых видео из хоррор-игры Amnesia: The Bunker. На одном из них показан довольно оригинальный способ открыть запертую дверь.

Оцениваем геймплей и трейлер нового хоррора Amnesia: The Bunker.

В последние недели Frictional Games радует нас короткими геймплеями из грядущей хоррор-игры Amnesia: The Bunker.

На этот раз в Сеть попало видео, демонстрирующее различные способы открывания хлипких дверей. Слабые деревянные конструкции будут разрушаться, кирпичами или осколочными гранатами.

Стоит напомнить, что за последние недели были опубликованы многочисленные материалы Amnesia: The Bunker. Они представили, среди прочего, революционную механику огнестрельного оружия или использование взрывающихся объектов.

В дополнение к игровому процессу, YouTube-канал Frictional Games также выпустил новый трейлер игры, в котором сохранена мрачная атмосфера предыдущих частей.

Новые кадры из игры показывают, что Amnesia: The Bunker, тем не менее, будет отличаться от предыдущих частей. Больше внимания будет уделяться использованию оружия и свободе действий, а не строго линейному игровому процессу, сосредоточенному в основном на избегании существ, как это было до сих пор.

В своих последних материалах создатели новой Amnesia, похоже, также хвастаются улучшенной игровой физикой по сравнению с предыдущими частями, где взаимодействие с виртуальным миром было значительно упрощено.

Напомним, что Amnesia: The Bunker выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series S/X. Релиз игры запланирован на март этого года.

 81 просмотров