Оцениваем геймплей новой пиратской игры Skull and Bones.

Ubisoft представила новое видео из Skull and Bones, которое даёт нам самый глубокий взгляд на пиратский мир новой игры.

Оцениваем геймплей новой пиратской игры Skull and Bones.

Вслед за объявлением об очередной задержке своей пиратской игры Ubisoft представила новые кадры геймплея Skull and Bones, которые дают наиболее подробный на сегодняшний день взгляд на то, как многопользовательский открытый мир сочетается с элементами повествования.

С момента первого анонса в 2017 году Skull and Bones несколько раз меняла фокус, переходя от того, что было по сути многопользовательским аркадным симулятором пиратского корабля, в котором вы были приклеены к штурвалу, к более свободной игре с открытым миром, в которой многопользовательская игра работает как фон для миссий, выполняемых игроками.

В видео менеджер сообщества Алексис Креттон и сценарист Джоэл Дженисс останавливаются на пиратском аванпосте, чтобы узнать о борьбе за власть в этом районе, на побережье Африки. Следуя за сюжетом, они прибывают в поселение, где начинается «грабеж», и корабль стреляет из орудий сначала по оборонительной башне, а затем по паре фрегатов Королевской роты, которые прибывают, чтобы прогнать их.

Следующую подсказку пара находит в кораблекрушении, на соседнем острове. На кадрах показаны как морские бои, так и пешие исследования, как вы можете видеть на видео выше. Большая часть действий происходит на борту ваших кораблей, но вы также сможете исследовать аванпосты, которые функционируют как социальные центры и как места для поиска новых улик и контрактов.

Эта история, по словам Дженисс, представляет собой альтернативную историю Золотого века пиратства, и, хотя события не совпадают с историей реального мира, повествование затрагивает вопросы колониализма, разграбления ресурсов и эксплуатации коренных народов западными державами, чья зарождающаяся экономика «пристрастилась» к новым ресурсам, которые они нашли за границей.

Я не уверен, когда выйдет игра, но Ubisoft говорят, что им просто нужно «немного больше» времени, чтобы закончить работу над ней. На данный момент игра должна была выйти 4 марта 2023 года.

 51 просмотров