Оцениваем геймплей новой части Saints Row.

Приближается выпуск новой части своеобразной серии экшн-игр Saints Row. По этому поводу разработчики выпустили геймплей, показывающий множество квестов, которые ждут фанатов.

Оцениваем геймплей новой части Saints Row.

Студия Volition, ответственная за такие классические игры, как Freespace или Red Faction, спустя почти пять лет после выпуска холодно принятой Agents of Mayhem возвращается с известной серией Saints Row.

Игра, которая выйдет уже этим летом — 23 августа, станет приквелом к ​​серии, а заодно и ее мягкой перезагрузкой. На этот раз любители разрушений отправятся в вымышленный Санто-Илесо и примут участие в рождении банды.

Несомненно то, что создатели не избавят нас от глупых задач, до краев наполненных различными действиями. Перевозка токсичных отходов, мошенничество со страховкой, перестрелки (число погибших будет велико), полеты в вингсьюте или умышленное попадание под мчащиеся машины — это лишь капля в океане аттракционов, которые ждут нас в новой части Saints Row.

Все эти развлечения вы можете увидеть в геймплее ниже, опубликованном вчера.

Те, кто досмотрел геймплей до конца, наверное, согласятся со мной, что недостатка в сумасшествии в масштабах предыдущих частей нет. Каким будет конечный продукт, мы узнаем чуть больше чем через месяц на ПК, игра выйдет 23 августа на PS4, PS5, Xbox One или Xbox Series S/X.

 210 просмотров