Оцениваем геймплей Dying Light 2.

В сети появилось много новых игровых видео из Dying Light 2, и на этот раз мы лучше рассмотрим игровой процесс в предстоящей работе Techland.

Оцениваем геймплей Dying Light 2.

Интернет переполнен видео игрового процесса из грядущей Dying Light 2 от Techland. Наконец-то мы можем поближе взглянуть на визуальные эффекты, новую механику и улучшенную систему паркура.

К счастью, все указывает на то, что игровой процесс также был улучшен, а прыжки по зданиям даже веселее, чем в первой части. Несколько счастливчиков, которым выпала возможность поиграть в Dying Light 2, также подчеркивают, что локации — помимо того, что они действительно хорошо выглядят — создают больше возможностей для использования паркура и исследования местности.

Действие Dying Light 2 происходит в 2034 году, через двадцать лет после событий, показанных в первой части. Главный герой — Эйден Колдуэлл, пересекает постапокалиптическую пустошь и достигает города Вилледор. Там он оказывается вовлеченным в войну за влияние между соперничающими группировками. Нас ждет менее линейный сюжет — в сиквеле мы сможем принимать решения, которые повлияют на ход игры.

Релиз Dying Light 2: Stay Human запланирован на 4 февраля 2022 года . Игра появится на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S и ПК. В нее также можно будет играть на Nintendo Switch в потоковом режиме.

 525 просмотров