Оцениваем геймплей The Day Before — смесь The Last of Us, Days Gone и The Division.

Смесь The Last of Us, Days Gone и The Division. Так интригует нас приключенческий боевик The Day Before от Fntastic. Новые кадры показывают игровой процесс из предстоящей игры.

Оцениваем геймплей The Day Before — смесь The Last of Us, Days Gone и The Division.

The Day Before, новая постапокалиптическая игра от Fntastic, получила еще одно игровое видео. На этот раз разработчики подготовили материал, в котором мы можем увидеть исследование заброшенных магазинов и загородных территорий.

Если все это кому-то напоминает смесь The Division с Days Gone и элементами The Last of Us, вы не одиноки. Понятно какие игры вдохновляли разработчиков. Хотя вы должны отдать им должное, что у них тоже есть собственная идея игры. В первую очередь - мы имеем дело с сетевой игрой, в которой не будет классических уровней персонажей. Прогресс будет основан на особых очках репутации.

Вышеприведенный материал выглядит неплохо и, если разработчики не столкнутся с серьезными проблемами, владельцы ПК могут получить релиз интересной и атмосферной приключенческой игры. Релиз тайтла назначен на 2021 год. Разработчики не упомянули о выпуске игры на консолях.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *