Оцениваем игровой трейлер Dead Island 2.

Deep Silver выпустила видео, демонстрирующее кровавый геймплей из Dead Island 2.

Оцениваем игровой трейлер Dead Island 2.

Как было недавно объявлено, состоялось специальное шоу, в ходе которого Deep Silver Dambuster Studios представила геймплей из Dead Island 2. Игра не выйдет до апреля следующего года, но, видимо, разработчики решили, что после многих разочарований, которые они причинили фанатам, им нужно их немного успокоить.

Следующие кадры — традиционно для Dead Island — сосредоточены на тотальной бойне, приправленной щепоткой юмора. Большое внимание также уделялось различным методам убийства зомби. Игроки смогут давить, резать, пинать и поджигать их — короче говоря: делать все то, за что фанаты любили предыдущую часть серии. Впрочем, смотрите сами.

Напомним, что у Dead Island 2 была непростая жизнь. Напомню, что с 2014 года, когда о игре было официально объявлено, её как минимум несколько раз забрасывали и позже, возвращали к жизни. Между тем, похоже, что работа Deep Silver уже находится на последнем этапе перед релизом, который, надеюсь, больше не будет отложен.

Дебют Dead Island 2 состоится 28 апреля 2023 года. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S и Xbox One.

 78 просмотров