Оцениваем новые видео из Black Myth: WuKong.

После долгого ожидания игроки наконец-то могут полюбоваться новыми кадрами из Black Myth: WuKong. Game Science опубликовала в сети два видеоролика, демонстрирующих результаты работы над этой ролевой игрой после перехода на Unreal Engine 5.

Оцениваем новые видео из Black Myth: WuKong.

Внедрение Unreal Engine 5 стало настоящим событием, если не сказать вехой, в развитии индустрии видеоигр. Неудивительно, что игры, основанные на этой технологии от Epic Games, вызывают такой ажиотаж.

Случай с Black Myth: WuKong от Game Science ничем не отличается. После долгого периода относительного молчания китайские разработчики подготовили для нас два новых ролика.

Первое видео представляет собой более чем 8-минутную презентацию геймплея, показывающую дуэли между главным героем и несколькими врагами. В глаза бросается феноменально выглядящая среда, усиленная трассировкой лучей.

В свою очередь второй ролик демонстрирует столь же ошеломляющую кинематографическую кат-сцену, которая длится более 6 минут и дает некоторое представление о сюжете игры.

Мы не знаем, когда игра выйдет. Однако наиболее вероятной датой является следующий год. Black Myth: WuKong будет доступна на ПК и консолях PS5 и Xbox Series X|S.

 130 просмотров