Оцениваем новый трейлер IGI Origins.

Последняя часть серии IGI получила геймплейный трейлер. Поклонники в основном довольны, хотя не было недостатка в опасениях по поводу сходства с серией Splinter Cell.

Оцениваем новый трейлер IGI Origins.

Вчера Antimatter Games, создатели серии IGI и Rising Storm 2: Vietnam, выпустили новый трейлер IGI Origins. Тут действительно есть на что посмотреть — это первые кадры на движке игры, акцентирующие внимание на показе геймплея.

Трейлер игрового процесса демонстрирует ключевые элементы серии, такие как скрытность и бесшумные убийства. Были и перестрелки, которые в сочетании с нагнетающей напряжение музыкой и голосом рассказчика создают прекрасную атмосферу.

Последний выпуск серии является приквелом к ​​Project IGI. Его действие происходит в 1980-х годах, в эпоху холодной войны. Об этом говорят обмундирование и транспорт противников, пронизывающая кожу грубость и видимая в конце ракета, предполагающая возвращение ядерного оружия (как и в первой части).

Сообщество тепло приветствовало последние кадры из IGI Origins. На таких веб-сайтах, как YouTube или Reddit, нет недостатка в отзывах, что говорит о том, что готовится хорошее возвращение серии. Не обошлось и без опасений, связанных с тем, что игровой процесс и атмосфера не слишком отличаются от того, что можно увидеть в Sniper: Ghost Warrior Contracts или серии Splinter Cell. На данный момент мы не знаем дату выхода игры.

Ожидается, что IGI Origins выйдет на ПК, PS4 и Xbox One (нельзя исключать и последние консоли). Впервые мы услышали об игре 5 лет назад, но с тех пор разработчики раскрыли очень мало информации.

 112 просмотров