Оцениваем трейлер и геймплей игры Redfall от Arkane Studios.

Новый трейлер Redfall призван успокоить поклонников Arkane, показав, что это все еще игра в своем старом стиле, а не клон Left 4 Dead. Он также раскрывает некоторые подробности о скрытности, захвате районов, игровых персонажах и вампирах.

Черновик

В сети появился новый трейлер Redfall от Arkane Studios (создатели Dishonored), вы можете посмотреть его ниже. Хотя он состоит в основном из сцен, которые мы видели на Xbox & Bethesda Showcase 2022, в нем также есть много информации об игровом оружии, дереве навыков и управлении инвентарем.

В перерывах между сюжетными миссиями игроки смогут отвоевывать кварталы из лап готовых отдать за них жизнь вампиров и сектантов, расширяя тем самым безопасную зону для жителей острова Редфолл.

Крепости последних и «извилистые метафизические пространства, именуемые гнездами» должны быть разбросаны по всему региону. Кроме того, директор студии Харви Смит подтвердил, что любителям стелса найдется чем заняться:

Redfall — игра, в которой стелс может дать вам преимущество над противником, помочь занять выгодную позицию или вообще избежать боя. Это не классическая стелс-игра, а шутер с элементами стелса.

Также были представлены биографии и навыки четырех игровых персонажей.

  1. Лейла Эллисон — Студентка биомедицинского факультета местного университета, проходившая стажировку в исследовательском центре. Там с ней произошел ужасный несчастный случай, после которого она обрела телекинетические способности.
  2. Джейкоб Бойер — Бывший снайпер, работавший на частную военную компанию. В результате необычных событий в Редфолле у Джейкоба теперь есть таинственный глаз вампира и призрачный ворон, который не покидает его.
  3. Реми де ла Роса — Чрезвычайно проницательный инженер с военной специальностью, которая провела много лет своей жизни на передовой. С помощью своего механического помощника Брибона она хочет помочь выжившим в Редфолле.
  4. Девиндер Краусли — Криптозоолог и амбициозный изобретатель. Вооружившись оружием, которое он сконструировал собственноручно, он стремится проявить себя.
Оцениваем трейлер и геймплей игры Redfall от Arkane Studios.

Вампиры Редфолла не классические кровопийцы. Они обладают метафизической силой, благодаря которой отодвинули край океана от острова и закрыли солнце, и были созданы в результате неудачных научных экспериментов.

В Redfall вы найдете как самодельное оружие, сделанное выжившими, так и высокотехнологичную военную технику — использование правильного оружия, наносящего определенный тип урона, должно быть ключом к победе.

  1. Конечно, не будет недостатка в снаряжении охотника на вампиров, таком как метатель кольев или ультрафиолетовый фонарь.
  2. Собранное снаряжение мы сможем улучшать и накапливать в нашем убежище.

Мы создали варианты, которые игроки уже знают и любят, такие как редкие дробовики и снайперские винтовки со случайно генерируемыми параметрами, поэтому каждый предмет обеспечивает бесконечный потенциал комбинирования.

Redfall выйдет в первой половине следующего года на ПК, консолях Xbox Series X/S и через Xbox Cloud Gaming. Игра также будет доступна при запуске в Game Pass.

 281 просмотров