Оцениваем трейлер и геймплей RPG — Expeditions: Rome.

Logic Artists анонсировали третью часть исторической серии ролевых игр, действие которой на этот раз происходит во времена Древнего Рима. В Expeditions: Rome мы играем за легионера, завоевавшего славу во время военных кампаний в Греции, Египте и Галлии.

Оцениваем трейлер и геймплей RPG — Expeditions: Rome.

Датская студия Logic Artists только что анонсировала следующий выпуск серии Expeditions, которая включает в себя довольно уникальные исторические ролевые игры Expeditions: Viking и Expeditions: Conquistador. Новая игра называется Expeditions: Rome и перенесет нас во времена Древнего Рима. Разработчики опубликовали два ролика к игре и поделились самой важной информацией о ней. Релиз на ПК запланирован на конец этого года.

В Expeditions: Rome мы будем играть за молодого героя по имени Легат (в редакторе мы можем определить его или ее пол, класс и стартовые навыки). После того, как отец персонажа был убит из-за политических махинаций, главный герой присоединяется к римской армии, где приобретает боевой опыт и поднимается по служебной лестнице в военной иерархии.

Легат вместе с игроком примет участие в трех крупных кампаниях в Греции, Египте и Галлии. Сюжет Expeditions: Rome вдохновлен реальными событиями, и во время приключения мы встретим множество исторических личностей, живших много веков назад. Разработчики также подчеркивают, что наши решения будут иметь огромное влияние на сюжет, поскольку мы можем сыграть как за осторожного дипломата, так и безжалостного завоевателя.

Действие Expeditions: Rome будет представлено в изометрической проекции. Во время приключения мы будем сражаться с нашими противниками в пошаговой тактической боевой системе, в которой важны как пассивные, так и активные навыки, уровень и экипировка. Во время боев нас будут сопровождать до пяти товарищей. У каждого из них есть уникальная личность и история, с которыми мы познакомимся во время игры. В игре также есть стратегические элементы, которые сводятся к управлению военным лагерем и приобретению ресурсов или территории.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *