Оцениваем экшн игру с открытым миром — Project Gray.

Южнокорейская студия In-D представила впечатляющий геймплей игры Project Gray. Что заслуживает восхищения, так это тот факт, что игра на данный момент разрабатывается всего одним человеком.

Оцениваем экшн игру с открытым миром — Project Gray.

Корейская студия разработки In-D опубликовала в сети видео, демонстрирующее результаты работы над Project Gray, представляющей собой приключенческий экшен с открытым миром и элементами RPG. 16-минутный материал переносит нас на далекую планету и показывает столкновение между главным героем и враждебными инопланетными захватчиками.

Стоит признать, что приведенное выше видео выглядит действительно хорошо. Но самое большое восхищение вызывает тот факт, что всю работу — включая механику, анимацию или графику — выполнил один человек.

In-D не раскрыла графический движок, который разработчик использовал для создания игры, но трудно сопротивляться впечатлению, что это может быть Unreal Engine 5.

Project Grey — приключенческий экшн с открытым миром. История начинается с появления развитой инопланетной цивилизации по имени Грей на планете Асирма. Игрок берет на себя роль туземца, который благодаря дружеской помощи пришельцев, получает особые способности, но, обнаружив их истинные намерения, делает попытку дать им отпор.

Кроме того, в описании, прикрепленном к видео, мы можем прочитать, что создатель демоверсии решил поделиться ею с намерением привлечь внимание других разработчиков, которые хотели бы присоединиться к команде и помочь завершить этот амбициозный проект.

Также интересно отметить, что, хотя корейская студия только начала искать людей, готовых поддержать процесс разработки, в названии видео на YouTube в качестве даты выхода указан 2023 год. Так что держим кулачки за положительный финал разработки, так как геймплей производит ошеломляющее впечатление.

 136 просмотров