Патч для Factorio 1.1 исправляет все известные ошибки.

Последний патч исправляет 230 ошибок и мелких проблем, которые не были исправлены в августовском выпуске.

Патч для Factorio 1.1 исправляет все известные ошибки.

В августе прошлого года, после четырех лет раннего доступа, Factorio, игра, разработанная небольшой чешской студией Wube Software, получила обновление до версии 1.0. Несмотря на постоянную работу, 150 ошибок и 80 мелких проблем, о которых было сообщено на форуме игры, остались нерешенными. Сегодняшнее обновление, помеченное как 1.1, устраняет их все.

Короткое сообщение от одного из разработчиков можно найти в официальном блоге игры:

«Это были явно незначительные проблемы, которые трудно воспроизвести, или очень редкие проблемы. Другими словами, релиз был достаточно стабильным, что обычно само собой разумеется, когда дело доходит до стабильных версий Factorio. Но оказалось, что было ошибкой говорить о ошибках, поскольку некоторые СМИ подхватили это и представили как «выпуск игры с довольно большим количеством ошибок». Так что я очень взволнован, наконец, дойдя до того момента, когда у нас фактически 0 известных проблем и 0 активных отчетов об ошибках на форумах.».

Как видите, разработчики подошли к делу очень амбициозно и всерьез восприняли все комментарии, которые появлялись после выхода версии 1.0. Помимо исправления ошибок, вчерашний патч также улучшил существующую механику. Одна из них — возможность переворачивать чертежи. Наконец, под напором запросов игроков разработчики представили долгожданную новинку. Чехи также улучшили способ управления пауками и сократили время, необходимое для автосохранения игры.

 805 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *