Патч 1.4.2 для Terraria наконец-то добавляет поддержку Steam Workshop на ПК.

Re-Logic добавила давно обещанную поддержку Steam Workshop в Terraria на ПК. Отныне игроки могут загружать текстуры, звуковые пакеты и т. д. с платформы Valve или из самой игры.

Черновик

Поклонникам все еще очень популярной Terraria пришлось долго ждать запуска важной функции. Поддержка Steam Workshop, анонсированная в ноябре, наконец-то была добавлена ​​в сегодняшнем обновлении 1.4.2. По этому случаю были доступны два пакета текстур, подготовленные художниками Re-Logic.

Доступ к Мастерской можно получить как из Steam, так и непосредственно из игры. Таким образом, мы можем загружать и добавлять миры и фанатские пакеты контента: текстуры, звук и языки. Основные моды до сих пор не поддерживаются в Steam Workshop, но они уже давно доступны с помощью tModLoader, специального инструмента для создания и запуска модов для Terraria. Кроме того, были устранены другие ошибки, о которых сообщали игроки.

Кстати, было подчеркнуто, что слишком «брутальные и пошлые» моды будут удалены из Мастерской. С другой стороны, самые интересные творения будут отмечены Re-Logic специальным знаком, что облегчит их поиск в Steam. Следует также отметить, что игроки по-прежнему могут устанавливать пакеты контента самостоятельно, не заходя в магазин Valve, что объясняется в обширном руководстве, подготовленном разработчиками.

 836 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *