Первый взгляд на FIFA 22.

В сети появились первые обзоры FIFA 22. Записи на Metacritic предполагают, что новая часть футбольной серии EA понравится фанатам. Однако существуют разногласия относительно важности изменений в игровом процессе.

Первый взгляд на FIFA 22.

В сети появились первые обзоры новой серии футбольных игр от Electronic Arts — FIFA 22. Мнения критиков неоднозначны, но фанатов может успокоить тот факт, что они колеблются между тем, чтобы назвать игру «очень хорошей» и «довольно хорошей». Пока что у Metacritic есть в основном обзоры версий X | S для PS5 и Xbox Series. Средняя оценка составляет 79 для первой и 78 для последней. Для сравнения: предыдущая часть, а именно FIFA 21, может похвастаться средним результатом 74 балла практически на всех платформах.

Рецензенты хвалят технологию Hyper Motion, которая позволяет игрокам двигаться более естественным образом (хотя некоторые считают это чисто косметическим изменением). Также улучшены ИИ и анимация вратаря, а также улучшено ощущение владения мячом. Мнения о режиме карьеры разделились, хотя многие обозреватели говорят, что он лучше, чем в предыдущих играх. То же самое и с режимом Volta, который позволяет нам переходить от больших стадионов к меньшим. Здесь также нет единого мнения: одни критикуют его за недостаточную новизну, а другие ценят небольшие изменения. FIFA Ultimate Team также получила обновление, но суть одного из самых популярных режимов осталась прежней.

По сути, именно так обозреватели подводят итоги FIFA 22. Говорят о многих мелких изменениях, но внутри все еще есть ФИФА, которую мы так хорошо знаем. То, как вы относитесь к игре, будет зависеть от того, какие решения и механику вы предпочитаете. Некоторые говорят, что это лучшая игра в серии, другие говорят, что это копия FIFA 21 с улучшенной графикой и измененными деталями.

Игроки сами увидят, насколько хороша последняя версия FIFA 1 октября, когда она дебютирует на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S, Nintendo Switch и Google Stadia.

 539 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *