Первый геймплейный трейлер Dead Space Remake.

Electronic Arts наконец-то представила первый геймплейный трейлер ремейка Dead Space. Благодаря видео мы знаем, чего ожидать от обновленной версии хоррора на выживание 2008 года.

Первый геймплейный трейлер Dead Space Remake.

Открыт предзаказ на игру. Dead Space можно предварительно заказать, среди прочего, в версии для PS5 в PS Store, для Xbox Series X/S в Microsoft Store и для ПК (SteamEpic Games StoreOrigin). Существует также немного более дорогая цифровая версия Deluxe, предлагающая косметические дополнения (на Xbox также бонусный месяц Game Pass Ultimate).

Между тем, было подтверждено, что Ганнер Райт, который озвучивал Исаака Кларка в Dead Space 2 и 3 , повторяет свою роль в ремейке. Таким образом, персонаж, наконец, заговорит своим оригинальным голосом.

Как сообщалось ранее, Electronic Arts представила новый трейлер ремейка Dead Space. На этот раз разработчики нацелились на первую презентацию геймплея. В материале (с которым можно ознакомиться ниже) представлена ​​совершенно новая, модернизированная графика на движке Frostbite. Благодаря этому столкновения с некроморфами должны быть еще более ужасающими и заставлять сердца игроков пропускать удары.

Геймплей впечатляет. В нём нет недостатка в темных локациях, расчлененных некроморфах, реках крови и жестоких анимациях смерти — всего, что фанаты любили в оригинальной игре.

Стоит отметить, что улучшения не ограничиваются визуальным слоем. Игроки также могут ожидать улучшенный саундтрек, а корабль USG Ishimura будет наполнен ранее невиданными секретами. Интересно, что в истории также появятся новые элементы повествования.

Напоследок напомним, что ремейк Dead Space дебютирует 27 января 2023 года (будем надеяться, что на этот раз это окончательная дата) на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

 117 просмотров