Подборка игр выходящих в июне 2024 года

В это месяце нас не удивят AAA релизами, но несмотря на это, мы сможем насладиться интересными играми и инди проектами.

Вот моя подборка игр, которые стоит оценить в июне 2024 года.

Killer Klowns from Outer Space - 4 июня

✅В это месяце нас не удивят AAA релизами, но несмотря на это, мы сможем насладиться интересными играми и инди проектами. Вот моя подборка игр, которые стоит оценить в июне 2024 года.

Это игра ужасов с асимметричным многопользовательским режимом. Вся игра основана на лицензии популярного фильма ужасов 1988 года « Клоуны-убийцы из космоса».

Killer Klowns from Outer Space: The Game во многом напоминает такие игры, как Dead by Daylight или Friday the 13th. Таким образом, игровой процесс напоминает устрашающую игру в прятки. Трое игроков берут на себя роль титулованных клоунов и пытаются уничтожить жителей бухты Кресент. Для этой цели они могут использовать широкий спектр оружия и навыков.

На другой стороне баррикады стоят 7 жителей. В этой роли игроки смогут выбрать один из 5 классов, каждый из которых обладает своими уникальными характеристиками. Вместе они должны совместными усилиями выгнать всех клоунов из поселения.

Все происходит на картах со случайно сгенерированным расположением зданий. В каждом из них можно найти оружие, с помощью которого жители смогут сражаться с клоунами. Кроме того, уровни спроектированы таким образом, что их можно использовать для более тактических и организованных действий.

The Ancients - 5 июня

✅В это месяце нас не удивят AAA релизами, но несмотря на это, мы сможем насладиться интересными играми и инди проектами. Вот моя подборка игр, которые стоит оценить в июне 2024 года.-2

The Ancients — это пошаговая стратегия типа 4X, в которой мы возьмем под свой контроль доисторическое племя. Наша задача – сделать так, чтобы оно смогло пережить ледниковый период. Игра создана независимой студией Gorilla SoftWorks, а ее выпуск стал возможен, в том числе, благодаря успешной краудфандинговой кампании на Kickstarter.

Во время игры мы отправляем членов нашего сообщества в экспедиции на открытие новых территорий, приказываем им собирать ресурсы и еду, а также обеспечиваем им временные убежища.

Опасности подстерегают здесь практически на каждом шагу. Это связано как с сезонами, так и с характерными погодными условиями (например, холодом или засухой), а также с хищниками, бродящими по территории. В связи с тем, что животные также могут быть источником пищи, нашим людям также следует регулярно охотиться.

По мере продвижения мы открываем новые регионы вместе с их характерной фауной и флорой, а также их обитателями (с которыми мы можем установить отношения). Мы также занимаемся технологическими разработками и делаем первые, довольно примитивные открытия. Хоть мы и начинаем скромно, со временем наше племя может развиваться, получая доступ ко всё более широкому спектру оружия и инструментов, а также создавая улучшенные убежища.

Chernobyl Liquidators - 6 июня

✅В это месяце нас не удивят AAA релизами, но несмотря на это, мы сможем насладиться интересными играми и инди проектами. Вот моя подборка игр, которые стоит оценить в июне 2024 года.-3

26 апреля 1986 года произошла крупнейшая в истории человечества ядерная катастрофа. В результате взрыва и разрушения реактора № 4 Чернобыльской атомной электростанции в атмосферу было выброшено огромное количество радиоактивных изотопов. На борьбу с этим невидимым и смертоносным врагом были отправлены отряды ликвидаторов. Они не были героями, но их призвали совершить героический поступок.

Станьте на место безымянного героя, столкнувшегося с коварной радиацией. Возьмите на себя роль одного из пожарных, тушивших огонь на руинах реактора № 4 в ту роковую ночь. Пройдитесь по заброшенному городу Припять в роли дозиметриста, борясь с радиоактивной пылью и облаками. В радиационном костюме исследуйте туннели под реактором в поисках истины. Возьмите лопату и очистите крышу турбинного зала третьего энергоблока от радиоактивного графита! Станьте ликвидатором трагической катастрофы.

Autopsy Simulator - 6 июня

✅В это месяце нас не удивят AAA релизами, но несмотря на это, мы сможем насладиться интересными играми и инди проектами. Вот моя подборка игр, которые стоит оценить в июне 2024 года.-4

В Autopsy Simulator мы играем роль патоморфолога по имени Джек. Препарируя труп загадочной женщины, главный герой находит в ее теле кольцо, принадлежащее его давно потерянной жене. Так начинается кошмар главного героя, который, пытаясь работать и в то же время пытаясь выяснить, что случилось с его женой, должен столкнуться со своими слабостями и темными силами.

В Autopsy Simulator мы наблюдаем за действием от первого лица (FPP). Основой игрового процесса игры является вскрытие трупов. Прежде чем играть, будьте готовы к тому, что процесс вскрытия представлен очень реалистично.

На наш стол попадают самые разные пациенты. Чтобы выяснить, что стало причиной смерти каждого человека, нам предстоит шаг за шагом исследовать его внутренности. Присматриваясь к различным органам, мы обнаруживаем на них различные повреждения, а последующие наблюдения главного героя автоматически фиксируются в документах. Таким образом, мы постепенно приходим к определению причины смерти человека. Однако, чтобы быть уверенными, что мы правильно выбрали причину смерти, нам следует заранее внимательно изучить материалы дела.

Dragon is Dead - 7 июня

✅В это месяце нас не удивят AAA релизами, но несмотря на это, мы сможем насладиться интересными играми и инди проектами. Вот моя подборка игр, которые стоит оценить в июне 2024 года.-5

Dragon is Dead — это рогалик в жанре hack-and-slash. Когда-то мир кишел могущественными Темными Драконами, правившими небесами. Однако один за другим они были повержены Богами. Герниан, лидер Темных Драконов и последний из своего рода, принял зло и клянется отомстить за своих собратьев. Своим разломом он стремится развратить весь мир, погрузив его во тьму и хаос.

Теперь вы должны подняться и наполниться яростью и безумием, чтобы стать Убийцей Драконов, способной убить Герниана. Отправляйтесь в путешествие, победите любого встреченного монстра, испорченного последним Темным Драконом, и доберитесь до него, пока не стало слишком поздно. Победите Герниана, освободите мир от страданий и убедитесь, что Дракон мертв.

#Blud - 18 июня

✅В это месяце нас не удивят AAA релизами, но несмотря на это, мы сможем насладиться интересными играми и инди проектами. Вот моя подборка игр, которые стоит оценить в июне 2024 года.-6

#BLUD — это приключенческая игра с элементами ролевой игры, сочетающая в себе механику подземелий и мультяшную эстетику 1990-х годов. Она была разработана Exit 73 Studios и опубликована Humble Games.

Главной героиней #BLUD является Бекки Брюстер — девочка-подросток, рожденная в древней родословной охотников на вампиров. Когда ее город наводнен кровососами, она хватает свою верную хоккейную клюшку и отправляется спасать одноклассников.

Still Wakes the Deep - 18 июня

✅В это месяце нас не удивят AAA релизами, но несмотря на это, мы сможем насладиться интересными играми и инди проектами. Вот моя подборка игр, которые стоит оценить в июне 2024 года.-7

Still Wakes the Deep — это психологический приключенческий хоррор-экшен. Его разработала компания The Chinese Room, также известная по играм Dear Esther, Everybody's Gone to the Rapture и Amnesia: A Machine for Pigs.

Действие Still Wakes the Deep происходит в 1975 году. Действие игры происходит на буровой платформе Beira D в замерзшем Северном море, у побережья Шотландии. Мы играем за одного из сотрудников объекта, борющегося за выживание во время гигантского шторма и неизвестной угрозы, скрывающейся на платформе. Он должен столкнуться с опасностью, чтобы выжить и спасти своих коллег.

Still Wakes the Deep — игра от первого лица (FPP). Игроку предстоит пересекать платформу, бегать, карабкаться, плыть по затопленным коридорам и не дать мощным волнам сбить нас с ног. Чтобы выжить и выполнить наши задачи, мы должны взаимодействовать с устройствами на платформе, запирать за собой двери и сохранять бдительность в отношении безжалостного и таинственного врага, преследующего нас. Мы не можем противостоять ему напрямую, так как главный герой беззащитен, вооружен только хитростью и решительностью.

Thalassa: Edge of the Abyss - 18 июня

✅В это месяце нас не удивят AAA релизами, но несмотря на это, мы сможем насладиться интересными играми и инди проектами. Вот моя подборка игр, которые стоит оценить в июне 2024 года.-8

Thalassa: Edge of the Abyss — приключенческая игра, действие которой разворачивается в атмосфере психологической драмы. Игра разработана независимой командой Sarepta Studio из Норвегии, в портфолио которой есть проект My Child Lebensborn.

Действие Thalassa: Edge of the Abyss происходит в 1905 году. Главным героем игры является Кэм, которая принадлежит к команде первопроходцев глубоководных дайверов, составляющих экипаж корабля Thalassa.

К сожалению, в результате трагической аварии корабль затонул вместе почти со всеми людьми, находившимися на борту. Кэм, как единственная выжившая, должна нырнуть обратно на глубину, чтобы исследовать место крушения и узнать, как выглядели последние минуты ее близких, а также понять причины катастрофы.

Drug Dealer Simulator 2 - 20 июня

✅В это месяце нас не удивят AAA релизами, но несмотря на это, мы сможем насладиться интересными играми и инди проектами. Вот моя подборка игр, которые стоит оценить в июне 2024 года.-9

Drug Dealer Simulator 2 — вторая часть серии симуляторов, выпущенной в 2020 году, в которой мы играем роль торговца наркотиками. Его разработали авторы оригинала, Byterunners Game Studio, а его выпуском занималась Movie Games.

Вторая часть переносит нас в первое десятилетие 21 века. Главный герой игры — Эдди, который проходит своеобразный путь наркоторговца. После того как главный герой вступил в конфликт с законом, ему ничего не оставалось, как сбежать на остров Исла Сомбра.

Там Эдди намерен осуществить свою мечту и разбогатеть. Для этого он ввязывается в торговлю наркотиками, шаг за шагом стремясь стать настоящим бароном, расшатывающим криминальный мир на этом клочке земли.

Elden Ring: Shadow of the Erdtree - 21 июня

Подборка игр выходящих в июне 2024 года

Shadow of the Erdtree — первое сюжетное дополнение к Elden Ring — ролевой игре 2022 года. Оно было разработано японской студией FromSoftware, разработчиками базовой игры. Проект снова возглавил Хидэтака Миядзаки, отец серии Souls и всего соулсайк-поджанра.

Действие Shadow of the Erdtree происходит в том же царстве, что и в оригинальной игре. На этот раз игроки смогут посетить совершенно новые регионы и узнать ранее неизвестную историю. Расширение добавляет новых боссов, снаряжение и оружие.

Loading