Подборка игр выходящих в сентябре 2022 года.

Летние дни закончились, и хотя сентябрь часто связан с возвращением в школы, это также месяц, который открывает самый напряженный период года с точки зрения новых видеоигр. Итак, в этой статье вы узнаете, в какие новые игры мы будем играть в этом месяце.

The Last of Us Remake

Подборка игр выходящих в сентябре 2022 года.
  • Дата выхода: 2 сентября 2022 г.
  • Жанр: игра в жанре экшн
  • Платформа: PS5

The Last of Us: Part I не нуждается в представлении. История Джоэла и Элли известна любителям игр, и ее продолжение вызвало настоящий ажиотаж. Франшиза получит телешоу, а оригинал будет переделан… снова! Все это для того, чтобы обеспечить наилучшие впечатления от игры на PlayStation 5. Единственное, что мы пока знаем о версии для ПК, это то, что мы сыграем в нее… когда-нибудь. Если вы уже проходили приключение на какой-либо консоли Sony, то ничего особенно нового в этом переиздании вы не найдете.

The Last of Us: Part I — это точно такая же игра, только с лучшей графикой, что может не оправдывать её цену. С другой стороны, вероятно, будет много людей, готовых заплатить — будет интересно посмотреть, как эта игра поведет себя. Самое интересное в The Last of Us: Part I для PlayStation 5 — это увидеть, как работает управление DualSense!

Temtem

Подборка игр выходящих в сентябре 2022 года.
  • Дата выхода: 6 сентября 2022 г.
  • Жанр: RPG
  • Платформы: ПК, PS5, XSX/S, Switch

Официально игр про покемонов на ПК нет, хотя фанаты бренда предприняли немало попыток неофициально портировать одну из серий на эту платформу. Есть даже некоторые онлайн-вариации, которые до сих пор неплохо зарекомендовали себя. Тем не менее, самой близкой игрой к оригиналу, а также полностью легальной является Temtem, не только единственная игра на ПК, напоминающая Pokemon, но и MMORPG!

Temtem обеспечивает именно то, что вы можете ожидать от любой Pokemon игры, добавляя некоторые собственные решения, включая механику MMORPG! Благодаря этому мы можем играть не только в выдуманную кампанию, но и вступать в кланы и соревноваться с другими игроками. Конечно, мы также поймаем много покемонов, поохотимся на редкие экземпляры и займемся их разведением. Боевая система также претерпела несколько сюрпризов, сделав ее более тактической и в то же время увлекательной.

Gloomwood — Early Access

Подборка игр выходящих в сентябре 2022 года.
  • Дата выхода: 6 сентября 2022 г.
  • Жанр: Экшн
  • Платформа: ПК

Мы так долго ждали Gloomwood, что отсрочка августовского запуска раннего доступа почти не казалась такой уж большой проблемой. Мы в любое время возьмем более законченный продукт по сравнению с более ранним выпуском! Если вы поклонник скрытности, вам есть чего ждать, потому что рассматриваемая игра представляет собой полноценную песочницу, которая позволяет вам выполнять миссии по-своему!

Действие Gloomwood происходит в викторианском городе в разгар мрачной трансформации. Мы попадаем в него не по своей воле, а потом должны любыми средствами разобраться с ситуацией. У нас может быть свобода действий, но вы должны помнить, что наш персонаж не супергерой — он обычный смертный, который просто умеет очень хорошо красться. Вот почему мы сосредотачиваемся на сообразительности, а не на силе мышц, принимая во внимание, что наши действия будут иметь последствия.

NBA 2К23

Подборка игр выходящих в сентябре 2022 года.
  • Дата выхода: 8 сентября 2022 г.
  • Жанр: спортивная игра
  • Платформы: ПК, PS4, XOne, PS5, XSX/S, Switch

Это очередной (двадцать четвертый) выпуск игры о баскетболе, посвященный всем любителям этого вида спорта. Это не революция, и если вам нравились предыдущие игры NBA, то NBA 2K23 тоже должна вам понравиться. Как всегда, мы получим доступ к лицензированным игрокам и командам, участвовавшим в прошлом сезоне. Конечно, ничто не помешает вам создать свой собственный клуб и привести его к победе, так что не переживайте.

В этом выпуске возвращаются несколько старых механик, например, испытания Майкла Джордана. В рамках NBA 2K23 мы сможем проследить за карьерой этого легендарного баскетболиста и послушать комментарии людей, которые на самом деле сопровождали его на пути к вершине. Кроме того, владельцы PlayStation 5 и Xbox Series X/S смогут проверить так называемый Город, сетевую карту, полную уникальных достопримечательностей.

Steelrising

Подборка игр выходящих в сентябре 2022 года.
  • Дата выхода: 8 сентября 2022 г.
  • Жанр: RPG
  • Платформы: ПК, PS5, XSX/S

Команда студии Spiders создает довольно своеобразные игры. С одной стороны, и The Technomancer, и GreedFall — игры, которым стоит дать шанс, с другой — обе эти игры можно обвинить во множестве ошибок и несовершенств. Будет ли последняя работа этих авторов, Steelrising, такой же как и предыдущие проекты — посмотрим.

В Steelrising мы попадаем в альтернативную реальность, где в данный момент идет Французская революция. Разница в том, что улицы Парижа становятся полем битвы между человекоподобными роботами и людьми. Мы играем за одну из машин, задача которой защитить королеву Марию-Антуанетту. В нашем распоряжении будет набор специального оружия, и будет масса возможностей его использовать. Точно так же есть много исследований и множество поворотов сюжета, которые переворачивают историю с ног на голову.

Metal: Hellsinger

Подборка игр выходящих в сентябре 2022 года.
  • Дата выхода: 15 сентября 2022 г.
  • Жанр: игра в жанре экшн
  • Платформы: ПК, PS5, XSX/S

В ритмических шутерах нет ничего нового, но эта смесь жанров никогда не была полностью исследована. Поэтому я приветствую Metal: Hellsinger с распростертыми объятиями, потому что возможность стрелять в полчища демонов в ритме тяжелой музыки — это то, что вы должны получить.

Во время игры мы посетим восемь уровней ада, чтобы, наконец, отомстить. Однако прежде чем это произойдет, мы будем стрелять по различным отродьям дьявола, используя различные виды оружия. У каждого есть уникальная особая способность, и если нам удастся использовать ее в ритме музыки, мы нанесем дополнительный урон. Благодаря этой механике Metal: Hellsinger — это не просто бездумная стрельба — здесь действительно приходится полагаться на свой слух!

Return to Monkey Island

Подборка игр выходящих в сентябре 2022 года.
  • Дата выхода: 19 сентября 2022 г.
  • Жанр: приключенческая игра
  • Платформы: ПК, Switch

Давным-давно, в далекой-далекой галактике существовала серия Monkey Island, которую сегодня называют классикой приключенческих игр. Первые три части серии считаются культовыми, следующие две были встречены не так тепло. Итак, как покажет себя шестая часть? Трудно сказать, но есть шанс, что эта часть будет выглядеть просто отлично, ведь за ней стоит сам Рон Гилберт!

Рон Гилберт отвечает за две оригинальные части Monkey Island, поэтому сюжет Return to Monkey Island будет прямым продолжением этих игр. Хронологически мы станем свидетелями событий, предшествующих The Curse of Monkey Island.

Construction Simulator

Подборка игр выходящих в сентябре 2022 года.
  • Дата выхода: 20 сентября 2022 г.
  • Жанр: симулятор
  • Платформы: ПК, PS4, PS5, XOne, XSX/S

В случае с этой игрой нам придется управлять различными машинами, которые можно найти на строительных площадках. Разве это не звучит захватывающе?

В рамках Construction Simulator мы также будем играть роль менеджера по строительству, который оформляет новые заказы для компании и отвечает за их выполнение в установленные сроки. Нам придется учитывать меняющиеся погодные условия, а также смену дня и ночи, влияющую на игровой процесс. Задания будут непростые, и для их выполнения нам потребуются различные машины, которые мы будем использовать вручную. К счастью, со временем мы получим доступ к дополнительной помощи, так что веселье должно быть намного приятнее.

Slime Rancher 2 — Ранний доступ

Подборка игр выходящих в сентябре 2022 года.
  • Дата выхода: 22 сентября 2022 г.
  • Жанр: игра в жанре экшн
  • Платформы: ПК, XSX/S

Если по какой-то причине вы еще не играли в Slime Rancher, просто оцените продолжение. Если, с другой стороны, вы поклонники оригинала, то вас, вероятно, не нужно убеждать, чтобы проверить новую часть этой серии. В любом случае, вы должны попробовать Slime Rancher 2, который предложит вам еще больше милых существ!

Милые желейные создания ждут, когда мы снова засосем их в пылесос, а затем обеспечим их едой и заботой. Конечно, они вознаградят нас за заботу о них, но это не так важно, как секреты, которые ждут своего открытия на острове. Итак, мы снова обустроим необычное ранчо, где разведение существ — лишь повод для открытия диковинных технологий.

World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic

Подборка игр выходящих в сентябре 2022 года.
  • Дата выхода: 26 сентября 2022 г.
  • Жанр: MMORPG
  • Платформа: ПК

Уже несколько лет регулярно ходят слухи, что Blizzard терпит крах, а World of Warcraft теряет игроков. Может быть, эта MMORPG действительно прошла свой расцвет, но кто сказал, что вы не можете развивать ее?

Wrath of the Lich King — одно из самых популярных дополнений к World of Warcraft. Именно после этого релиза MMORPG от Blizzard достигла наибольшего количества игроков — с этого момента все пошло под откос. Таким образом, классическая версия расширения наверняка заставит толпы игроков стекаться в WoW, чтобы заново пережить прошлое. Новые игроки, в свою очередь, смогут сами увидеть, из-за чего весь сыр-бор. Ведь речь идет о дополнении четырнадцатилетней давности к еще более старой игре!

FIFA 23

Подборка игр выходящих в сентябре 2022 года.
  • Дата выхода: 30 сентября 2022 г.
  • Жанр: Cпортивная игра
  • Платформы: ПК, PS4, XOne, PS5, XSX/S, Switch

Серия FIFA существует уже три десятилетия, а FIFA 23 — ее тридцатая основная часть и, в некотором смысле, последняя. Международная федерация футбольных ассоциаций решила прекратить многолетнее сотрудничество с EA Sports. Что это значит для болельщиков? Франшиза FIFA будет разрабатываться другой студией, а знаменитая серия будет переименована в EA Sports FC. Однако перед этим мы должны получить лучший футбольный симулятор в истории индустрии!

FIFA 23 предложит известные режимы из предыдущих частей серии, а также позволит вам играть за мужские и женские команды. Мы также получим играбельные хайлайты матчей, что позволит нам не проходить весь матч целиком, а сосредоточиться на ключевых моментах. Впервые в своей истории серия предоставит игрокам женские клубные команды.

 195 просмотров