Подробная карта ресурсов для торговли в Mount & Blade 2: Bannerlord.

Фанат Mount & Blade 2: Bannerlord создал подробную карту всех доступных в игре ресурсов. Это может помочь вам оптимизировать ваши доходы от торговли, а также дешево получить ресурсы, необходимые для кузнечного дела.

Подробная карта ресурсов для торговли в Mount & Blade 2: Bannerlord.

25 октября — после двух с половиной лет раннего доступа — Mount & Blade 2: Bannerlord наконец вышла на ПК, PS4, PS5, XOne и XSX/S. По этому случаю фанат Bannerlord — на Reddit под ником Zamzamazawarma — обновил карту ресурсов, доступных в игре.

Он дополнил свою работу изменениями, произошедшими в игре после окончания раннего доступа. Интересно, что одним из них оказалась топография Кальрадии, конкретно области, простирающейся к северу от озера в Баттании — река, которая ранее там протекала, была удалена.

Подробная карта ресурсов для торговли в Mount & Blade 2: Bannerlord.

Приведенная выше карта актуальна по состоянию на 31 октября — Zamzamazawarma, тем не менее, не исключает возможности того, что она может содержать незначительные ошибки.

А если вы не знаете, чем может быть полезна рассматриваемая карта, спешу пояснить, что она отлично подойдет для оптимизации доходов от торговли. Отдельные товары, отмеченные на карте — железо, серебро, шелк, меха, соль, оливки и т. д. — можно дешево купить в одних регионах Кальрадии и продать с высокой прибылью в других. В районе, где ресурс встречается в природе, много на нем не заработаешь — лучше идти туда, где его трудно найти.

Карта также может быть полезна, если вы не собираетесь углубляться в торговлю. Это связано с тем, что многие ресурсы, отмеченные на нем, используются в кузнечном деле (крафте). Поэтому стоит убедиться, что мы приобретаем их по выгодной цене.

 42,680 просмотров