По хиту Netflix сделают игру — Kingdom: The Blood.

Любовь Netflix к рынку видеоигр получила продолжение. В Сеть попал трейлер игры Kingdom: The Blood, основанной на популярном шоу стримингового гиганта. Стало известно несколько подробностей об этой RPG.

Черновик

В прошлом году мы сообщали о том, что Netflix становится все более заметной в игровой индустрии. Помимо сервиса Netflix Games, медиагигант имеет в своем активе несколько простых мобильных игр, используемых в основном для рекламы новых сезонов лицензионных сериалов. Как оказалось, это не конец экспансии корпорации на игровом рынке.

Вчера вышел трейлер Kingdom: The Blood, ролевой игры, основанной на атмосферном сериале платформы под названием Kingdom. Действие популярной постановки происходит в средневековой Корее во время зомби-апокалипсиса. Главный герой — принц Ли Чанг — пытается не только пережить нашествие нежити, но и разгадать тайну загадочной болезни, которой заразился король.

Kingdom: The Blood разрабатывается компанией Action Square. Игра будет доступна как на ПК, так и на мобильных устройствах (Android/iOS). Предстоящая игра, несомненно, будет самой технически продвинутой игрой в портфолио Netflix.

В ролевой игре будет режим истории, который позволит нам принять участие в событиях, известных из сериала. Разработчики также подготовили Conquest Mode, который представляет собой короткие 5-минутные сражения. В игре также будут эпические столкновения с боссами и PvP-дуэли.

Все это будет дополнено обширной персонализацией персонажа. Помимо прочего, игроки смогут выбирать одежду из палитры традиционных корейских нарядов.

На данный момент дата выхода этой игры неизвестна, поэтому нам нужно набраться терпения и дождаться дополнительной информации.

 167 просмотров