Презентована Star Wars Jedi: Survivor — оцениваем первый трейлер.

Respawn Entertainment анонсировала продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order. Оно будет называться Star Wars Jedi: Survivor. Был показан первый трейлер и раскрыта приблизительная дата выхода игры.

Презентована Star Wars Jedi: Survivor — оцениваем первый трейлер.

Слухи подтвердились. Во время продолжающегося мероприятия Star Wars Celebration мы увидели официальный анонс Star Wars Jedi: Survivor, продолжения Star Wars Jedi: Fallen Order 2019 года. По этому поводу мы увидели первый тизер и узнали, что проект дебютирует в 2023 на ПК, PS5 и XSX/S.

Главным героем игры, как и ее предшественницы, станет Кэл Кестис. Вместе с сопровождающим его дроидом BD-1 они сбегают из растущей Империи, поскольку Кэл остается одним из последних рыцарей-джедаев в галактике.

Действие Star Wars Jedi: Survivor будет происходить через пять лет после событий Fallen Order. Это означает, что будут и другие персонажи, известные из первой игры. Создатели также позаботятся о том, чтобы на пути протагонистов встретились известные персонажи, которых не было в первой игре. Еще одной известной вещью, которая вернется в сиквеле, станет «соулс-подобная боевая система».

 277 просмотров