Разработка Darkest Dungeon 2 и дата выпуска версии 1.0

Red Hook объявила об обновленных планах разработки Darkest Dungeon 2. Среди прочего, разработчики хотят сосредоточиться на обновлении систем развития и отношений.

Разработка Darkest Dungeon 2 и дата выпуска версии 1.0

Red Hook опубликовала новую запись на официальном сайте Darkest Dungeon II, в которой уточнила планы развития игры.

Напомню, что на данный момент игра доступна в раннем доступе.

  1. Разработчики подтвердили, что выпуск версии 1.0 запланирован на февраль 2023 года.
  2. В настоящее время разработчики сосредоточены на исправлении ошибок и дефектов, появившихся в майском обновлении The Shroud of the Deep. После этого можно ожидать улучшения фракции Культистов.
  3. Дальнейшее развитие игры будет сосредоточено на небольших, но более частых обновлениях с новым контентом.
  4. Планируется полная переработка системы прогрессии, чтобы сделать ее богаче и предложить больше вариантов.
  5. Также будут внесены большие изменения в отношения между персонажами, чтобы они были менее предсказуемы, а решения, принимаемые игроком, имели больший вес. Эти отношения будут иметь более прямое влияние на игровой процесс. При этом полученные комментарии во время боев будут ограничены, так как могут мешать.
  6. Последовательности управления каретой будут улучшены. На данный момент создатели не готовы делиться какими-либо подробностями. Уверяют лишь, что можно ожидать больше решений, но не аркадных элементов.
  7. В настоящее время команда меньше сосредоточена на создании новых регионов, а делает упор на добавление нового контента в уже существующие области. Например — вместо новой фракции, доступной только в одном дополнительном регионе, мы получим минибоссов, которые могут появиться где угодно.

Параллельно с этими изменениями нас ждут три новых персонажа, дополнительные акты кампании и питомцы.

Darkest Dungeon II дебютировала в раннем доступе в октябре прошлого года. Игра доступна только на ПК. Планируются консольные издания, но они появятся только после выхода версии 1.0. В настоящее время игра продается только в Epic Games Store, но полная версия также появится в Steam в тот же день, что и в EGS.

 289 просмотров