Разработчики Limbo и Inside создают игру с открытым миром для Epic Games.

Разработчики, ответственные за два отличных платформера, Limbo и Inside, объединились с Epic Games, чтобы создать немного более амбициозную игру.

Разработчики Limbo и Inside создают игру с открытым миром для Epic Games.

Датская компания Playdead, независимый разработчик и издатель видеоигр, ищет разработчиков, которые могли бы помочь ей с новым проектом. Основываясь на объявлениях о вакансиях, размещенных на сайте компании, мы можем сказать, как более или менее будет выглядеть последняя игра команды, и оказывается, что это не новый платформер вроде Limbo или Inside .

Создатели описывают свою грядущую игру как приключенческую игру с открытым миром от третьего лица. Это смелый шаг, учитывая, что отказ небольшой студии от линейности всегда влечет за собой определенный риск неудачи. Работа будет в жанре фантастической игры.

Некоторое время назад был выпущен тизер игры.

Однако похоже, что датские разработчики расширяют свои горизонты, когда дело доходит до налаживания серьезного сотрудничества с коллегами по отрасли. Их безымянный проект будет опубликован Epic Games и будет использовать технологию, созданную последней — Unreal Engine . Этого и следовало ожидать, учитывая, что некоторое время назад Inside бесплатно раздали EGS в рамках праздничной распродажи.

На данный момент мы даже не знаем ожидаемую дату выпуска игры, все, что мы знаем, это то, что она выйдет на нескольких платформах , поэтому сразу приходят на ум ПК и консоли следующего поколения. Playdead также обычно следит за тем, чтобы их игры появлялись на Nintendo Switch.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *