Разработчики STALKER 2 представили костюмы фракций, оружие и зубастых NPC.

В сети появилось новое игровое видео о STALKER 2. В нем показаны изменения костюмов фракций, модели оружия и системы создания зубов неигровых персонажей.

Разработчики STALKER 2 представили костюмы фракций, оружие и зубастых NPC.

GSC Game World выпустила новый видеоролик, в котором один из разработчиков обсуждает прогресс над STALKER 2. Ролик был выпущен в ознаменование важной годовщины франшизы. Несколько дней назад « СТАЛКЕР: Тень Чернобыля», отпраздновала свой четырнадцатый день рождения.

К сожалению, по случаю юбилея мы не получили новый трейлер. Однако в материале, подготовленном GSC Game World, есть много интересного. В ролике среди прочего мы можем увидеть, как будут выглядеть новые варианты костюмов.

Мы видели появление членов фракций «Долга» и «Свободы». Их костюмы будут напоминать стили, известные из предыдущих частей, но модели должны быть намного более детализированными.

В материале мы также можем увидеть много оружия, которое будет использоваться во время сражений в Зоне. STALKER 2 предлагает более тридцати видов оружия, не говоря уже о многочисленных модах.

В конце была показана мужская модель персонажа. Его лицо имело впечатляющий уровень детализации, но разработчики сосредоточились на демонстрации инструмента для изменения внешнего вида зубов, который позволяет нам быстро лишить NPC части его зубов или заменить их металлическими коронками. Разработчики гарантируют, что каждый человек, с которым встречается во время игры, будет иметь уникальную улыбку. Конечно, разработчики показали это только как пример одной из множества технологий, которые позволят им легко создавать детализированных персонажей с уникальной внешностью.

STALKER 2 выходит на ПК и Xbox Series X / S. Вероятно, нам придется ждать выхода как минимум до 2022 года.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *