Расположение тайников с реликвиями и руководство по новым перкам в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty

Если вы хотите получить максимальную отдачу от нового дерева навыков реликвий в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty то, вам придется немного побегать. Изучите этот гайд по расположению и перкам реликвий в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty.

Расположение тайников с реликвиями и руководство по новым перкам в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty

Перки «Реликвия» — часть совершенно нового дерева навыков, представленного в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty. В игре дерево открывается персонажем, взломавшим биочип и наполнившим его боевым программным обеспечением Militech.

Это происходит почти сразу, как только вы начинаете кампанию этого нового расширения.

Вкладывайте очки в это новое дерево навыков, и вы разгоните свое киберпрограммное обеспечение, открывая новые навыки и способности.

Как получить реликтовые очки

Для разблокировки каждого перка в дереве навыков Реликвий требуются очки Реликвии.

Первые перки в этом дереве — «Побег из тюрьмы», «Аналитика уязвимостей» и «Аварийная маскировка» — будут стоить вам по три очка реликвии каждый. Каждый бонус после этого стоит одно очко реликвии.

Чтобы максимально расширить дерево навыков, вам понадобится 15 очков реликвий .

  • Шесть из этих очков дает вам Сонгбёрд.
  • Три вы получите, когда вы запускаете Phantom Liberty
  • Три вы получите, когда вы достигнете определенного момента в истории.
  • Девять из них можно найти в тайниках с реликвиями, все места которых указаны ниже!

Расположение всех тайников реликвий Cyberpunk 2077 Phantom Liberty

Все 9 тайников с реликвиями можно найти в Догтауне. Более того, их все можно найти сразу, как вы попадете в новую локацию, так что вам не придется ждать, чтобы собрать их.

✅Если вы хотите получить максимальную отдачу от нового дерева навыков реликвий в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty то, вам придется немного побегать.-2

Тайник 1

Этот тайник с реликвией можно найти в углу рядом с бездомными за пределами убежища на Кресс-стрит. Просто подойдите к терминалу быстрого перемещения и осмотритесь. Вы не можете пропустить его.

✅Если вы хотите получить максимальную отдачу от нового дерева навыков реликвий в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty то, вам придется немного побегать.-3

Тайник 2

Этот тайник находится на рынке стадиона в Догтауне. Просто идите на северо-запад большей части стадиона, мимо киоска Autofixer, пока не дойдете до зоны, полной солдат. Тайник должен находиться в небольшой комнате неподалеку.

✅Если вы хотите получить максимальную отдачу от нового дерева навыков реликвий в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty то, вам придется немного побегать.-4

Тайник 3

Этот тайник спрятан позади баскетбольной площадки в Догтауне. Это та самая баскетбольная площадка, где вы впервые встретите Соломона Рида во время сюжетной миссии «Лукреция, мое отражение».

Пройдите на эстакаду и осмотритесь, пока не найдете стену мусора. За стеной находится тайник.

✅Если вы хотите получить максимальную отдачу от нового дерева навыков реликвий в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty то, вам придется немного побегать.-5

Тайник 4

Этот тайник находится немного в стороне. На карте Догтауна вы должны увидеть большую металлическую рамку в виде шара. С ним не связан соответствующий значок, поэтому вам придется поискать его.

К западу от этого крупного промышленного монумента находится небольшой строительный комплекс. Тайник находится на втором этаже.

✅Если вы хотите получить максимальную отдачу от нового дерева навыков реликвий в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty то, вам придется немного побегать.-6

Тайник 5

Отправляйтесь в здание Садов Азалии. Это здание, где вы начинаете побочную миссию «Нет легкого выхода». Оттуда идите на юго-восток, пока не дойдете до двух больших каменных столбов.

Направляйтесь к столбу, ближайшему к Клубу тяжелых сердец (зданию пирамиды), и взберитесь наружу. Здесь вам может понадобиться киберпрограмма для двойного прыжка или суперпрыжка.

Продолжайте идти, пока не дойдете до взорванной части колонны. Внутри находится тайник, сбитый дирижабль команды травматим и несколько трупов.

✅Если вы хотите получить максимальную отдачу от нового дерева навыков реликвий в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty то, вам придется немного побегать.-7

Тайник 6

Двигайтесь на северо-восток от клуба Тяжелые Сердца, пока не дойдете до пары разрушающихся зданий. Тайник находится на одном из более высоких уровней. К счастью, поблизости есть лестница, по которой можно подняться.

✅Если вы хотите получить максимальную отдачу от нового дерева навыков реликвий в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty то, вам придется немного побегать.-8

Тайник 7

Последние три тайника с реликвиями в этом руководстве спрятаны в элитных вражеских лагерях в Догтауне. В каждом лагере по одному, а всего лагерей три.

Если вы займетесь этими укрытиями, будьте готовы к тяжелым сражениям. Повышайте уровень, инвестируйте в снаряжение 5-го уровня и запасайтесь расходными материалами.

В убежище на Кресс-стрит сражайтесь до первой встречи с боссом. Тайник находится в небольшой компьютерной комнате неподалеку. Вы можете либо открыть дверь, если у вас есть хотя бы 15 технологий, либо проскользнуть через дверь, как только солдат внутри выйдет и нападет на вас.

Однако, если вы упустите эту возможность, на полу есть решетка, ведущая в другой путь в комнату. Просто просканируйте пол, и вы должны его найти.

Если вы войдете в коридор, полный мин и орудийных турелей, вы зашли слишком далеко.

✅Если вы хотите получить максимальную отдачу от нового дерева навыков реликвий в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty то, вам придется немного побегать.-9

Тайник 8

В убежище Терра Когнита зачистите комнату и победите босса дронов. После победы отправляйтесь на максимально возможный уровень арены. Вы должны находиться над дисплеем модели космического корабля. Тайник будет там.

✅Если вы хотите получить максимальную отдачу от нового дерева навыков реликвий в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty то, вам придется немного побегать.-10

Тайник 9

Наконец, есть убежище Люксор Велнесс Спа. Этот тайник довольно сложно не заметить. Он прислонён к стене на открытой боевой арене прямо перед комнатой босса. Вы не сможете пропустить его.

Найдя все девять тайников с реликвиями, вы сможете максимально расширить дерево навыков реликвий и получить трофей/достижение «Охотник за реликвиями».

✅Если вы хотите получить максимальную отдачу от нового дерева навыков реликвий в Cyberpunk 2077 Phantom Liberty то, вам придется немного побегать.-11

Loading