Ремейк Marvel’s Spider-Man для ПК отлично стартовал.

Хотя дебют ПК-версии Marvel’s Spider-Man можно считать очень успешным, дружелюбному человеку пауку не удалось обогнать God of War по рейтингам.

Ремейк Marvel’s Spider-Man для ПК отлично стартовал.

Высоко оцененный геймерами и одобренный критиками, хит с консолей Sony также появился на ПК через два года после первоначального выпуска. Первые отзывы о Marvel’s Spider-Man Remastered на Metacritic говорят о том, что мы имеем дело с очень хорошей игрой (рейтинг отраслевых экспертов колеблется на уровне 87/100). Это также прекрасно отражено в цифрах на платформе Valve.

По данным SteamDB, игроки очень хотели поиграть в Marvel’s Spider-Man Remastered. В самый жаркий момент игра насчитывала впечатляющие 64 893 активных игрока, а на момент написания этой новости играло 31 519 человек.

Ремейк Marvel’s Spider-Man для ПК отлично стартовал.

Интересно, однако, что это лишь вторая по популярности игра для PlayStation, доступная на ПК. Первое место принадлежит God of War. Игра 2018 года, которая также получила версию для ПК несколько месяцев назад, могла рассчитывать на 73 529 игроков на пике, а на данный момент их число составляет 1 645 пользователей.

Конечно, следует помнить, что Marvel’s Spider-Man Remastered — все еще свежая игра, поэтому мы почти уверены, что в ближайшие дни она немного поднимет свою статистику. Это означает, что Кратос и его сын Атрей могут постепенно начать терять лидерство.

Наконец, напомним, что в этом году владельцев ПК ждет еще одна супергеройская игра от Marvel. В ноябре в Steam появится известная игра для PlayStation Marvel’s Spider-Man: Miles Morales. Нам очень любопытно посмотреть, как эта игра будет выглядеть по сравнению с другими популярными играми на платформе.

 209 просмотров