Скоро выйдет изометрическая RPG — Vampire: The Masquerade — Heartless Lullaby

Как насчет другой игры во вселенной Vampire: The Masquerade? Вас может заинтересовать изометрическая ролевая игра Vampire: The Masquerade — Heartless Lullaby, которая выйдет в ближайшее время.

Скоро выйдет изометрическая RPG - Vampire: The Masquerade - Heartless Lullaby

Молодая инди-студия Entalto объявила, что работает над изометрической ролевой игрой под названием Vampire: The Masquerade — Heartless Lullaby — или, скорее, над полной версией произведения под тем же названием, первоначально созданного менее чем за месяц и впервые представившего свои творения в Vampire: The Masquerade Jam. Этот проект, который должен стать прологом к более масштабной истории, дебютирует в Steam 21 апреля 2022 года.

В дополнение к приведенному выше трейлеру вы также можете найти геймплей Vampire: The Masquerade — Heartless Lullaby в Интернете — например, здесь. Посмотрев его, вы сможете ознакомиться со всем, что создала Entalto до сих пор. Однако, если вы собираетесь играть в эту игру, возможно, лучше пропустить это видео.

Цена на данный момент неизвестна — хотя возможно, что, поскольку мы имеем дело с прологом, он будет доступен бесплатно. Что мы можем ожидать? Около полутора часов детективного приключения, основанного на принципах настольной RPG Vampire: The Masquerade 5th Edition . Однако, закончив эту небольшую (пока) игру, мы можем захотеть сыграть в нее снова, поскольку предполагается, что она предлагает сделать важный моральный выбор и несколько разных концовок.

Скоро выйдет изометрическая RPG - Vampire: The Masquerade - Heartless Lullaby

Действие Vampire: The Masquerade — Heartless Lullaby происходит в одноименном клубе Heartless. В игре мы сможем управлять двумя персонажами — смертным Заком Райли и вампиром Дианой. Их переплетение судеб будет наблюдаться на фоне конфликта между сектой вампиров под названием Камарилья, пытающейся оставаться в тени, и фанатичным Шабашем — группировкой, которая видит в человечестве не более чем скот.

Скоро выйдет изометрическая RPG - Vampire: The Masquerade - Heartless Lullaby

Кроме того, есть «десятки NPC», полуоткрытые локации и вампирские силы, называемые дисциплинами, которые позволяют нам влиять на мир с помощью сверхъестественной силы, хитрости и злобного обаяния. В какой-то степени в игре также будет использоваться система добра и зла, аналогичная той, что была в Vampyr от Dontnod. Другими словами, мы будем следовать либо нашей собственной человечности, либо голосу зверя. Он обещает быть интересным, если не сказать больше.

Скоро выйдет изометрическая RPG — Vampire: The Masquerade — Heartless Lullaby

 527 просмотров