Создатели Wasteland 3 работают над новой игрой.

Студия inXile Entertainment работает над RPG нового поколения, которая, как ожидается, сильно всколыхнет жанр.

Создатели Wasteland 3 работают над новой игрой.

Мы узнали немного нового о новом проекте inXile Entertainment,. Студия известна по Wasteland 2, Torment: Tides of Numenera, The Bard’s Tale IV и Wasteland 3.

О существовании проекта мы узнали из размещенных компанией предложений о работе. Это традиционно отличный источник информации о неанонсированных постановках. Проект описывается как «РПГ нового поколения». Игра использует новую для студии «амбициозную» лицензию и, как ожидается, «обновит жанр RPG». Скорее всего, игра разрабатывается на Unreal Engine 5, так как inXile Entertainment ищет среди прочих людей с опытом работы с этим движком от Epic Games.

Интересно, что следующая игра студии будет основана на лицензии. На сегодняшний день команда в основном сосредоточена на создании новых брендов и разработке серий, которые ее основал, Брайан Фарго, который ранее был одним из создателей Interplay. Исключением из этого правила была Torment: Tides of Numenera 2017 года, действие которой происходило в мире, созданном для ролевой игры с ручкой и бумагой.

Мы можем ожидать, что этот нераскрытый проект будет намного масштабнее, чем все, что ранее разрабатывалось inXile Entertainment. Ведь в 2018 году команду приобрела Microsoft, а компания не имеет привычки жалеть денег на своих разработчиков. Выпущенные с тех пор проекты были инициированы еще до этой сделки, поэтому следующий анонсированный проект от inXile станет первым с начала, созданным под крылом редмондского гиганта.

 89 просмотров