Средневековый Тиндер в игре Lakeburg Legacies

В новом симуляторе от студии Ishtar Games — Lakeburg Legacies вы возьмете на себя роль организатора свиданий и знакомств. Окунитесь в гущу романтических отношений в средневековом стиле.

Средневековый Тиндер в игре Lakeburg Legacies

Есть много компонентов, которые необходимы для создания отличной игры, и один из них — сеттинг мира. Еще до того, как «Lakeburg Legacies» начнется, вы почувствуете, какой веселый, милый и глупый геймплей вас ждет. Тон задается случайными высказываниями, которые отображаются на экране во время загрузки игры.

Деньги — это лишь одна из немногих составляющих игры, за которой вам нужно следить. Другие важные аспекты включают романтических партнеров, сердца, ресурсы, черты и характеристики.

✅В новом симуляторе от студии Ishtar Games - Lakeburg Legacies вы возьмете на себя роль организатора свиданий и знакомств. Окунитесь в гущу романтических отношений в средневековом стиле.-2

Главное правило «Наследия Лейкбурга», которое следует помнить, заключается в том, что все взаимосвязано. Следя за производством, вы сможете расширить деревню и сделать свой город счастливым. В то же время вы должны быть в курсе различных стремлений и навыков, которыми обладают ваши жители. Это влияет не только на их общее счастье, но и на продолжительность их жизни и продуктивность. Люди, которые работают вместе, имеют возможность создать хорошую, нейтральную или плохую среду. Управление ресурсами и развитие города — это лишь одна сторона создания прочного наследия.

Недостаточно просто построить город — вам также нужно заселить город. Когда вы начнете создавать любовь, есть несколько способов сделать это. По ходу игры персонажи имеют разные способности взаимодействовать друг с другом, что может привести к дружбе, вражде, похоти или любви. Если в городе нет никого, кто привлек бы ваше внимание, вы можете посетить сваху, чтобы найти кого-то из соседнего города, или потратить немного денег, чтобы побудить нового персонажа переехать.

Независимо от того, каким путем вы это сделаете, важно то, что люди будут совместимы. В зависимости от множества черт характера персонажа, пары могут быть плохими, средними, хорошими, отличными или идеально подходящими друг другу. Очень важно смотреть на все, потому что со временем их связь может измениться. Например, отличное совпадение с близостью +5% всегда будет лучше, чем отличное совпадение без бонуса.

«Lakeburg Legacies» — прекрасно продуманная игра, объединяющая различные жанры, чтобы привлечь игроков.

Loading