Стала известна дата выхода Tunguska: The Visitation — игра на выживание в стиле STALKER.

Мы наконец узнали, когда на рынке выйдет игра на выживание Tunguska: The Visitation, которая попытается воссоздать атмосферу и механику серии STALKER в изометрической проекции.

Стала известна дата выхода Tunguska: The Visitation — игра на выживание в стиле STALKER.

Работа над Tunguska: The Visitation, изометрической игрой на выживание, вдохновленной серией STALKER, наконец-то подходит к концу. По последней информации, релиз игры состоится в июле этого года.

По этому поводу также был опубликован новый трейлер. Как вы знаете, игра является дебютной работой Мастерской Ротористов. Tunguska: The Visitation выйдет исключительно на ПК.

Мы очень долго ждали игру. Впервые мир услышал о игре в 2015 году, когда она еще называлась Warzone. Медленный темп работы неудивителен, поскольку Tunguska: The Visitation — это в основном работа одного разработчика. Однако создатель (известный под ником Rotorist) регулярно публиковал обновления о ходе разработки игры и множество видеороликов за последние несколько лет, поэтому ни у кого не было никаких опасений по поводу того, что проект был заброшен.

Tunguska: The Visitation — это изометрический шутер, обогащенный элементами выживания, такими как необходимость собирать еду и воду, использовать лекарства и управлять нашим снаряжение. Действие происходит в 1985 году в России, и автор во многом опирается на игру СТАЛКЕР, а также роман братьев Стругацких «Пикник на обочине». Во время игры нам придется иметь дело с аномалиями и радиацией. Игра предоставляет большую свободу в выполнении задач, позволяя как прямую конфронтацию, так и скрытный подход.

Хотя релиз запланирован на июнь, мы уже можем играть в игру. В профиле игры на Itch.io мы можем бесплатно скачать бета-версию. Это позволяет нам играть на одной из карт, которая будет включена в полную версию.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *