Стратегическая игра Surviving the Abyss вышла в раннем доступе.

Сегодня Paradox Interactive выпустит новую игру в раннем доступе Steam. Surviving the Abyss — экономическая стратегия с необычным сеттингом, действие которой происходит в эпоху холодной войны.

Стратегическая игра Surviving the Abyss вышла в раннем доступе.

Surviving the Abyss — это экономическая стратегия с элементами выживания. Её действие будет происходить в альтернативной реальности холодной войны 1976 года, когда идет жесткая гонка вооружений. Как управляющий подводной базой, расположенной на дне океана, мы попытаемся разработать и усовершенствовать технологию клонирования человека, чтобы добиться военного превосходства. В то же время нам придется позаботиться об основных ресурсах, таких как кислород, энергия и пища. Важным элементом должно стать расширение исследовательского центра новой инфраструктурой, в том числе специальными системами освещения.

Игра поступит в продажу в раннем доступе. Издателем Surviving the Abyss является Paradox Interactive — ведущий игрок на рынке стратегических игр , известный такими хитами, как Hearts of Iron IV, Victoria 3 или Europa Universalis IV. Можно предположить, что опытный разработчик — здесь в роли издателя — знает, что делает, решив распространять игру по этой модели.

Surviving the Abyss дебютирует в Steam в 7:00 по тихоокеанскому времени.

 46 просмотров