Трейлер к запуску Hitman 3 обещает драматический финал трилогии.

IO Interactive выпустила финальный трейлер игрового процесса Hitman 3, чтобы отметить его предстоящий выпуск. Он призван стать эмоциональной кульминацией трилогии.

Трейлер к запуску Hitman 3 обещает драматический финал трилогии.

Премьера стелс-игры Hitman 3 неизбежна и еще до выхода игра вызывает споры, которые разработчики пытаются смягчить. Одна из самых ожидаемых игр января поступит в продажу на этой неделе, и по этому случаю датская студия IO Interactive представила финальный трейлер игры. Завершением игры должна стать новая часть так называемой трилогии «Мир убийств». Разработчики обещают драматический финал приключений Агента 47, как показано в трейлере ниже.

Конечно, конец трилогии не должен означать конец серии Hitman. Однако возможно, что создатели сделают более длительный перерыв в играх с участием лысого убийцы, поскольку IO Interactive в настоящее время работает над игрой под кодовым названием Project 007 с другим известным агентом в главной роли. Это будет никто иной, как сам Джеймс Бонд.

Hitman III выйдет 20 января 2021 года на ПК (в течение года она будет доступна только в Epic Games Store), Google Stadia, а также PlayStation 4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S и Nintendo Switch.

 817 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *