Трейлер новой MMORPG уже заинтересовал 10 миллионов человек.

Можно ожидать еще одного серьезного игрока на рынке MMO. Throne and Liberty от корейской студии NCSoft набирает популярность. Игра должна дебютировать в конце этого года, а ее трейлер был просмотрен почти 10 миллионов раз.

Трейлер новой MMORPG уже заинтересовал 10 миллионов человек.

Южнокорейская студия NCSoft (отвечающая за такие игры, как Aion или игры из серии Lineage) приняла вызов и в этом году попытается отрезать себе кусок пирога рынка MMORPG.

Их оружием станет Throne and Liberty, созданная на руинах Lineage Eternal: Twilight Resistance, игры, анонсированной более десяти лет назад, которая претерпела значительные метаморфозы в процессе долгого процесса разработки и превратилась в самостоятельную игру.

Прежде всего, мы знаем, по крайней мере, более или менее, когда Трон и Свобода увидят свет. Разработчики раскрыли, что игра выйдет в четвертом квартале этого года.

Игра выйдет на ПК, PS5 и Xbox Series X/S. Будут ли включены старые поколения консолей — неизвестно. Что мы знаем точно, так это то, что кроссплей между платформами, на которых будут выпущены Throne и Liberty, будет невозможен.

Казалось бы, после того, как в начале года доминировали Lost Ark и прошлогодняя New World, игроки не будут так стремиться к еще одной MMORPG, но, как оказывается, нет ничего невозможного. Мартовский трейлер игры уже посмотрели почти 10 миллионов раз:

Разработчики также раскрыли некоторые секреты, касающиеся геймплейя. Ожидается, что боевая система будет напоминать таковую в их более ранней работе — Blade and Soul из 2012 года. Недостатка в оружии не будет, так как в распоряжении игроков будет широкий набор инструментов разрушения: от больших двуручных мечей до арбалетов и волшебных посохов.

Мы также знаем, что каждый персонаж сможет владеть двумя видами оружия, которые будут улучшаться по мере использования.

Немалую роль в игровом процессе будут играть погодные условия, например: лучники будут испытывать дополнительные трудности при сильном ветре. Навыки, связанные с погодой, также должны быть доступны в игре.

Трейлер новой MMORPG уже заинтересовал 10 миллионов человек.

В игре также будет дневной и ночной цикл — мы сможем столкнуться с разными видами монстров в разное время дня.

До выхода Throne and Liberty осталось еще немного времени, и в ближайшие месяцы можно ожидать новых подробностей об игре корейской студии. Все указывает на то, что конец 2022 года будет интересным для поклонников MMO.

 219 просмотров