Успешная олдскульная ролевая игра Solasta получила кооперативный режим и новое DLC.

RPG Solasta: Crown of the Magister наконец позволяет нам играть вместе с друзьями в кооперативном режиме. Игроки также получили новое дополнение и несколько бесплатных улучшений.

Успешная олдскульная ролевая игра Solasta получила кооперативный режим и новое DLC.

Тепло встреченная RPG Solasta: Crown of the Magister, отсылающая к таким грандам жанра, как Divinity: Original Sin или Baldur’s Gate, получила сюжетное расширение под названием Lost Valley. DLC уже доступно, хотя и без него можно ожидать множество вкусностей, подготовленных разработчиками Tactical Adventures. Некоторые достопримечательности представлены в трейлере ниже.

Выход DLC сопровождается обновлением, которое само по себе привнесло массу новых возможностей. Наиболее важным из них является кооперативный онлайн-режим для 2-4 игроков. Вы можете играть с друзьями как в официальных, так и в фанатских кампаниях.

Более того, все файлы сохранения одиночной игры совместимы с кооперативной и наоборот, а контент DLC доступен даже тем участникам сеанса, у которых его нет в коллекции — его просто нужно приобрести у хоста игры.

Кроме того, обновление добавляет несколько других новых функций, в том числе маги наконец-то могут произносить заклинания вслух, дополнительные функции Dungeon Maker и различные улучшения. Также устранен ряд ошибок.

Главной достопримечательностью DLC является нелинейная сюжетная кампания, в которой мы пытаемся сбежать из долины, скрывающей забытые секреты, предлагая четыре новых окружения и врагов (включая големов и великанов), а приключение может достигать нескольких разных концовок, что позволяет пройти DLC несколько раз.

  • В Lost Valley также есть новые подклассы для каждого из девяти классов персонажей. Среди них вы найдете, среди прочего, колдуна, привлекающего злых духов, и придворного мага.
  • Стоит отметить, что базовая версия Solasty и набор со всеми DLC сейчас доступны в Steam с огромной скидкой. Воспользоваться предложением можно до 21 апреля.

 288 просмотров