Фанаты XCOM ликуйте, сегодня выходит тактический экшн — Miasma Chronicles

В необычной игре с тактическими боями Miasma Chronicles вы пройдете через руины Америки, пораженной загадочными миазмами.

Фанаты XCOM ликуйте, сегодня выходит тактический экшн — Miasma Chronicles

История игры начинается с Элвиса, молодого человека, ищущего свою мать. Вместе со своим старшим братом-роботом Диггсом, Элвис пытается проникнуть через стену миазмов, которую ранее прошла его мать. Его путешествие уводит его за пределы родного города, где он встречает новых союзников, но также и грозных противников. Миазмы превратили Америку в ужасающий пейзаж. Это мир после катастрофы, где технологические достижения привели к ужасным последствиям. Социально-экономическая разница между богатыми и бедными стала более серьезной, чем когда-либо прежде, и эта тема повторяется на протяжении всей истории игры. Это напоминание о последствиях неконтролируемой жажды власти в обществе.

Фанаты XCOM ликуйте, сегодня выходит тактический экшн - Miasma Chronicles

Исследуя заброшенные терминалы, ненадолго возвращая к жизни роботов и разговаривая с неигровыми персонажами, вы постепенно собираете воедино разрушенный мир игры. Это побуждает игроков к тщательному исследованию локаций, так как прямо за углом может быть что-то увлекательное. Вы столкнетесь с различными противниками, такими как измененные звери, бронированные солдаты и роботы. У каждой группы противников будут свои намерения, и это усложняет игру с моральной точки зрения. Хотя мир игры далек от современных норм морали, игроки все же смогут изменить ситуацию и помочь другим.

В Miasma Chronicles нет открытого мира. Тем не менее, игра предлагает игрокам возможность исследовать комнаты и решать мини-головоломки, которые хорошо интегрированы в окружающую среду. Хотя основная история — единственный способ продвижения, участие в побочных квестах или исследованиях локаций может быть полезным. Чтобы добиться успеха в бою, игрокам необходимо ознакомиться с окружением. Элвис и Диггс найдут союзников, но их часто превосходят численностью и вооружением. Игроки должны использовать окружающую среду в своих интересах и подключать скрытность, чтобы уравнять силы.

Miasma Chronicles своеобразный симулятор партизанской войны. Игра эффективно достигает своей цели, побуждая игроков исследовать свое окружение и устранять как можно больше противников. Во время боя игроки должны использовать сильные стороны и способности каждого персонажа, чтобы выжить. Этот захватывающий игровой процесс мотивирует игроков всегда планировать свой следующий ход. В общем, фанатам пост апокалипсиса и тактических боёв в стиле XCOM, игра должна доставить массу удовольствия.

Loading