Феодальная Япония в Bannerlord — оцените мод Shokuho.

Для Mount and Blade 2: Bannerlord разрабатывается модификация, благодаря которой игроки перенесутся в феодальную Японию. Работа над Shokuho продолжается, но проект уже впечатляет.

Феодальная Япония в Bannerlord — оцените мод Shokuho.

Благодаря моддерам Mount and Blade 2: Bannerlord уже ассоциируется не только со средневековьем, но и с феодальной Японией. Проект Shokuho пока находится в разработке, но уже можно заподозрить, что он покорит сердца игроков.

До завершения разработки мода еще далеко. Разработчики заявили в своем Discord, что релиз проекта состоится «через несколько месяцев после того, как Bannerlord покинет ранний доступ». Тем не менее, на канале Shokuho Studio, посвященном модификации, представлены первые геймплейные кадры.

Shokuho — это полностью преобразованный мод для видеоигры Mount and Blade II: Bannerlord. Действие происходит в феодальной Японии 1568 года. Вы будете играть за самурая, бродящего по неспокойному Сэнгоку Дзидай сразу после жестокой Войны Онинов. Играйте, чтобы расширяться и завоевывать обширные острова Японии, чтобы утвердить свое имя и создать наследие, достойное памяти в эпоху воюющих государств — говорится в описании мода на moddb.com.

Уже с первого взгляда видно, что Шокухо выглядит потрясающе. В трейлере показаны различные юниты, кровопролитные сражения и завоевания. Кроме того, карта, на которой представлены поместья знатных домов феодальной Японии, весьма впечатляет.

Shokuho напоминает фанатам серии один из лучших модов для Mount and Blade: Warband, а именно Gekokujo. Это еще один мод полной конверсии, который превратил Кальрадию в Японию и был очень популярен среди игроков. Поэтому можно с уверенностью сказать, что планка для создателей Shokuho установлена ​​довольно высоко.

Mount and Blade 2: Bannerlord покинет ранний доступ 25 октября этого года, так что Shokuho стоит ожидать, скорее всего, в начале 2023 года. Если вам интересен прогресс модификации, разработчики регулярно выкладывают новую информацию в Discord.

 152 просмотров