Хоррор игра ILL на движке Unreal Engine 5 представлена в видео.

В сети появилось игровое видео из хоррор-игры ILL. Игра удивляет реалистичностью, достигнутой за счет использования Unreal Engine 5.

Хоррор игра ILL на движке Unreal Engine 5 представлена в видео.

Совсем недавно Team CLOUT поделились новыми кадрами игрового процесса из своего дебютного проекта — ILL. Это хоррор от первого лица, который недавно был перенесен на новый движок — Unreal Engine 5. Вот как выглядят результаты работы команды на данный момент:

По общему признанию, видео интригует очень реалистичной механикой движения главного героя. Как мы узнаем из профиля Team CLOUT на Patreon, это благодаря технологии захвата движения, использованием которой хвасталась команда разработчиков.

В дополнение к реалистичному движению, уровень обработки впечатляет не только из-за деталей, но и из-за световых эффектов. И хотя ролик длится меньше минуты, мы уже можем сказать, что одной из сильных сторон ILL, безусловно, будет его атмосфера .

Что касается приключений, которые мы испытаем в ILL, создатели не будут делать ставку на сложную историю, которая будет играть с умом игрока. Реалистичный и, следовательно, захватывающий мир будет играть важную роль.

На данный момент дата выпуска и целевые платформы остаются неизвестными. Однако все обещает быть интересным.

 457 просмотров