Черепашки-ниндзя возвращаются в новой видеоигре Teenage Mutant Ninja Turtles.

Teenage Mutant Ninja Turtles — еще одна культовая серия, возвращающаяся в видеоигры. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge перенесет нас в приключение прямо из сериала 80-х благодаря DotEmu и Tribute Games.

Черепашки-ниндзя возвращаются в новой видеоигре Teenage Mutant Ninja Turtles.

В последние годы на рынок видеоигр вернулись многие культовые франшизы, и большинство из них — очень успешны. Видимо, это подтолкнуло DotEmu к возрождению очередной серии beat’em up. Издатель представил Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge, beat’em up, основанный на лицензии культовой франшизы 80-х. Анонс сопровождался игровым трейлером.

Проект разрабатывается студией Tribute Games, основанной в 2011 году бывшими сотрудниками Ubisoft, в том числе создателями Scott Pilgrim vs. The World: The Game. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge напрямую отсылает к TMNT 1987 года, а не к более поздним. Сюжет остается загадкой, за исключением того, что раскрывается в названии — Шреддер и его головорезы вернулись с новым гнусным планом, чтобы отомстить героям. Это даст нам повод пройти через множество локаций, известных по сериалу за Донателло, Леонардо, Микеланджело или Рафаэля, и поставить плохих парней на их место. Все это в олдскульном beat’em up с некоторыми современными обновлениями (которые пока что держатся в секрете).

У каждой из черепах будут немного разные атаки и особые способности, которые должны разнообразить игровой процесс. Тем более, что — согласно формуле — Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge позволит команде до четырех человек играть вместе в сетевом или локальном кооперативном режиме. К сожалению, не было объявлено, позволит ли сетевой кооператив играть всей командой или пригласить только одного друга, как в Streets of Rage 4. Другое дело, что это не должно быть большим препятствием для Steam благодаря опции Remote Play Together.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge «скоро» выйдет на ПК через Steam и на неизвестных консолях. Создатели еще не раскрыли более подробную информацию.

 818 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *